Nezox Dope Новичок Автор темы 7 2 6 Авг 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Баг с хп полоской, имею 100хп а отображение как 0
MAHEKEH Известный 2,009 506 6 Авг 2023 #2 мб в один цвет с фоном выкрашено Позитивный голос 1 Негативный голос
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,021 7,081 6 Авг 2023 #3 MAHEKEH написал(а): мб в один цвет с фоном выкрашено Нажмите для раскрытия... Нет. Функция этих полосок сама затемняет цвет фона в зависимости от цвета Позитивный голос 1 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): мб в один цвет с фоном выкрашено Нажмите для раскрытия... Нет. Функция этих полосок сама затемняет цвет фона в зависимости от цвета
MAHEKEH Известный 2,009 506 6 Авг 2023 #4 ARMOR написал(а): Нет. Функция этих полосок сама затемняет цвет фона в зависимости от цвета Нажмите для раскрытия... в кастомках можно и фон единтичным сделать, не знаю правда кому это может понадобиться Позитивный голос 1 Негативный голос
ARMOR написал(а): Нет. Функция этих полосок сама затемняет цвет фона в зависимости от цвета Нажмите для раскрытия... в кастомках можно и фон единтичным сделать, не знаю правда кому это может понадобиться