Loki.. Новичок Автор темы 5 0 5 Авг 2023 #1 Хочу зделать сборку с такой же графикой, очень заходит. Жду ваших ответов
Loki.. Новичок Автор темы 5 0 6 Авг 2023 #3 Heav написал(а): ambient occlusion Нажмите для раскрытия... Ну так у меня тоже амбиент, но у него явно в сборке что то еще, я хочу точно такую графику Позитивный голос 0 Негативный голос
Heav написал(а): ambient occlusion Нажмите для раскрытия... Ну так у меня тоже амбиент, но у него явно в сборке что то еще, я хочу точно такую графику
Heav Активный 185 71 6 Авг 2023 #4 Loki.. написал(а): Ну так у меня тоже амбиент, но у него явно в сборке что то еще, я хочу точно такую графику Нажмите для раскрытия... колормод, таймсус Позитивный голос 0 Негативный голос
Loki.. написал(а): Ну так у меня тоже амбиент, но у него явно в сборке что то еще, я хочу точно такую графику Нажмите для раскрытия... колормод, таймсус
Dark. Известный 1,743 780 6 Авг 2023 #5 Мне кажется есть небольшой dof и цветокоррекция из reshade, Или это просто шакальное качество а у автора амбиент, таймцикл и возможно колормод Позитивный голос 0 Негативный голос
Мне кажется есть небольшой dof и цветокоррекция из reshade, Или это просто шакальное качество а у автора амбиент, таймцикл и возможно колормод