aggressor mode Участник Автор темы 9 0 2 Авг 2023 #1 нужен 25 и 38 генрл с этого видоса в описание видоса у меня генрлы не работают если у кого-то есть скиньте пж
нужен 25 и 38 генрл с этого видоса в описание видоса у меня генрлы не работают если у кого-то есть скиньте пж
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 2 Авг 2023 #2 не в модлоадер кидай, а в audio -- SFX на сжатой папке работать не будет Позитивный голос 0 Негативный голос
aggressor mode Участник Автор темы 9 0 2 Авг 2023 #3 woodware написал(а): не в модлоадер кидай, а в audio -- SFX на сжатой папке работать не будет Нажмите для раскрытия... мне надо для модлоадера Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): не в модлоадер кидай, а в audio -- SFX на сжатой папке работать не будет Нажмите для раскрытия... мне надо для модлоадера
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 2 Авг 2023 #4 экспортируй вручную Alci’s SAAT GUI FrontEnd 1.0 для GTA San Andreas Скачать Alci’s SAAT GUI FrontEnd 1.0 для GTA San Andreas. Программа для замены звука в GTA San Andreas. libertycity.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
экспортируй вручную Alci’s SAAT GUI FrontEnd 1.0 для GTA San Andreas Скачать Alci’s SAAT GUI FrontEnd 1.0 для GTA San Andreas. Программа для замены звука в GTA San Andreas. libertycity.ru