Помогите переустановить Виндус

Beluga111

Активный
Автор темы
265
58
Решил переустановить через программу Rufus, но нужен образ Виндус в iso формате. Где мне взять в iso формате Виндус 10 PRO? Бесплатно и без вирусов!

И ещё мне писали в личку, что может возникнуть такая проблема. При выборе версии, не появится выбор версии PRO. А будет только какая-то одна версия.
Как решить данные проблемы?

И ещё нужно как то этот Виндус активировать, как это сделать?

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,992
2,186
главное отзывы читай, чтоб не попасться на горе сборщика, пользуюсь сборками с этого сайта около 3 лет

Maison Margiela

Известный
177
109
Решил переустановить через программу Rufus, но нужен образ Виндус в iso формате. Где мне взять в iso формате Виндус 10 PRO? Бесплатно и без вирусов!

И ещё мне писали в личку, что может возникнуть такая проблема. При выборе версии, не появится выбор версии PRO. А будет только какая-то одна версия.

Опять ты троллик

Beluga111

Активный
Автор темы
265
58
главное отзывы читай, чтоб не попасться на горе сборщика, пользуюсь сборками с этого сайта около 3 лет

И ещёр. При выборе версии, не появляется выбор версии PRO, а только обычный Виндус 10?
Как это решить?

plalkeo

Известный
707
280

1690913150312.png

После у тебя скачивается такая программка -
1690913183085.png

Запускаешь её, ждешь подготовку, выбираешь 2 пункт
1690913255039.png

потом выбираешь там язык либо просто тыкаешь Далее
1690913285236.png

И тут выбираешь ISO-файл, нажимаешь Далее и выбираешь где он будет сохранен