GRACHOVE Известный Автор темы 575 211 29 Июл 2023 #1 я на рак самп лайт установил anim_fix но после этого чат раксампа начал дико флудится тем что анимфикс что то делает можно как то убрать этот флуд? Реакции: deleted-user-511790
я на рак самп лайт установил anim_fix но после этого чат раксампа начал дико флудится тем что анимфикс что то делает можно как то убрать этот флуд?
Решение D deleted-user-489405 29 Июл 2023 GRACHOVE написал(а): ок спасибо Посмотреть вложение 209904 ничего не поменялось только getid на getbotid в файле 2 getid я оба поменял или надо было 1 файл Нажмите для раскрытия... не getBotID, а getBotId
GRACHOVE написал(а): ок спасибо Посмотреть вложение 209904 ничего не поменялось только getid на getbotid в файле 2 getid я оба поменял или надо было 1 файл Нажмите для раскрытия... не getBotID, а getBotId
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,594 3,897 29 Июл 2023 #2 закомментить строки🤔 Позитивный голос 0 Негативный голос
GRACHOVE Известный Автор темы 575 211 29 Июл 2023 #3 ChromiusJ написал(а): закомментить строки🤔 Нажмите для раскрытия... это как? вот Последнее редактирование: 29 Июл 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-489405 Гость 29 Июл 2023 #4 GRACHOVE написал(а): это как? Посмотреть вложение 209901 вот Нажмите для раскрытия... getID на getBotId замени в любом редакторе Позитивный голос 0 Негативный голос
GRACHOVE написал(а): это как? Посмотреть вложение 209901 вот Нажмите для раскрытия... getID на getBotId замени в любом редакторе
GRACHOVE Известный Автор темы 575 211 29 Июл 2023 #5 kallik. написал(а): getID на getBotId замени в любом редакторе Нажмите для раскрытия... ок спасибо kallik. написал(а): getID на getBotId замени в любом редакторе Нажмите для раскрытия... ничего не поменялось только getid на getbotid в файле 2 getid я оба поменял или надо было 1 файл Позитивный голос 0 Негативный голос
kallik. написал(а): getID на getBotId замени в любом редакторе Нажмите для раскрытия... ок спасибо kallik. написал(а): getID на getBotId замени в любом редакторе Нажмите для раскрытия... ничего не поменялось только getid на getbotid в файле 2 getid я оба поменял или надо было 1 файл
D deleted-user-489405 Гость 29 Июл 2023 Решение #6 GRACHOVE написал(а): ок спасибо Посмотреть вложение 209904 ничего не поменялось только getid на getbotid в файле 2 getid я оба поменял или надо было 1 файл Нажмите для раскрытия... не getBotID, а getBotId Реакции: GRACHOVE Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
GRACHOVE написал(а): ок спасибо Посмотреть вложение 209904 ничего не поменялось только getid на getbotid в файле 2 getid я оба поменял или надо было 1 файл Нажмите для раскрытия... не getBotID, а getBotId