vio??? Участник Автор темы 77 4 26 Июл 2023 #1 У меня они скукожились а должны быть до края фиста красным как сейчас, синим как должно быть Вложения Screenshot_1.png 153.1 KB · Просмотры: 32
Решение rvng 26 Июл 2023 vio??? написал(а): скинь пожалуйста файл,поставлю лучший ответ Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
vio??? написал(а): скинь пожалуйста файл,поставлю лучший ответ Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
Rice. Известный Модератор 1,756 1,622 26 Июл 2023 #2 шрифт денег поменяй Реакции: deleted-user-139653 Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj Известный Модератор 5,651 3,954 26 Июл 2023 #3 у тебя fonts.dat кривой стоит Реакции: ARMOR и deleted-user-139653 Позитивный голос 0 Негативный голос
vio??? Участник Автор темы 77 4 26 Июл 2023 #5 ChromiusJ написал(а): у тебя fonts.dat кривой стоит Нажмите для раскрытия... куда новый кидать Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj Известный Модератор 5,651 3,954 26 Июл 2023 #6 vio??? написал(а): куда новый кидать Нажмите для раскрытия... там где твой шрифт Позитивный голос 0 Негативный голос
vio??? Участник Автор темы 77 4 26 Июл 2023 #7 ChromiusJ написал(а): там где твой шрифт Нажмите для раскрытия... я хз где он,не моя сб Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj Известный Модератор 5,651 3,954 26 Июл 2023 #8 vio??? написал(а): я хз где он,не моя сб Нажмите для раскрытия... поздравляю ищи в модлоадере или в моделс Позитивный голос 0 Негативный голос
vio??? написал(а): я хз где он,не моя сб Нажмите для раскрытия... поздравляю ищи в модлоадере или в моделс
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 26 Июл 2023 #9 vio??? написал(а): я хз где он,не моя сб Нажмите для раскрытия... ну так пропиши в поиске папки fonts.txd и найди путь к файлу Позитивный голос 0 Негативный голос
vio??? написал(а): я хз где он,не моя сб Нажмите для раскрытия... ну так пропиши в поиске папки fonts.txd и найди путь к файлу
vio??? Участник Автор темы 77 4 26 Июл 2023 #10 следующий вопрос как поменять цвет денег и полоски хп заменил шрифт,та же хрень Вложения Screenshot_2.png 160.8 KB · Просмотры: 11 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 26 Июл 2023 #11 vio??? написал(а): следующий вопрос как поменять цвет денег и полоски хп заменил шрифт,та же хрень Нажмите для раскрытия... fonts.dat заменить а не шрифт Позитивный голос 0 Негативный голос
vio??? написал(а): следующий вопрос как поменять цвет денег и полоски хп заменил шрифт,та же хрень Нажмите для раскрытия... fonts.dat заменить а не шрифт
vio??? Участник Автор темы 77 4 26 Июл 2023 #12 rvng написал(а): fonts.dat заменить а не шрифт Нажмите для раскрытия... скинь пожалуйста файл,поставлю лучший ответ Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): fonts.dat заменить а не шрифт Нажмите для раскрытия... скинь пожалуйста файл,поставлю лучший ответ
chromiusj Известный Модератор 5,651 3,954 26 Июл 2023 #13 vio??? написал(а): скинь пожалуйста файл,поставлю лучший ответ Нажмите для раскрытия... он должен идти в комплекте с шрифтом 🤨 Позитивный голос 0 Негативный голос
vio??? написал(а): скинь пожалуйста файл,поставлю лучший ответ Нажмите для раскрытия... он должен идти в комплекте с шрифтом 🤨
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 26 Июл 2023 Решение #14 vio??? написал(а): скинь пожалуйста файл,поставлю лучший ответ Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Реакции: vio??? Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
vio??? написал(а): скинь пожалуйста файл,поставлю лучший ответ Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
D deleted-user-139653 Гость 26 Июл 2023 #15 ChromiusJ написал(а): он должен идти в комплекте с шрифтом 🤨 Нажмите для раскрытия... Не всегда, некоторые индивидуумы выкладывают просто fonts.txd Позитивный голос 1 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): он должен идти в комплекте с шрифтом 🤨 Нажмите для раскрытия... Не всегда, некоторые индивидуумы выкладывают просто fonts.txd