чечен Новичок Автор темы 3 2 26 Июл 2023 #1 Крч, установил я худ из гта 5, не чего не крашит, но у меня нету карты на радаре. (видны только метки, но дороги и т.д не видны). Чё делать? Вложения Fa-Team-Fontawesome-Brands-FontAwesome-Brands-Accessible-Icon.64.png 1.8 KB · Просмотры: 6 Реакции: wiibricke
Крч, установил я худ из гта 5, не чего не крашит, но у меня нету карты на радаре. (видны только метки, но дороги и т.д не видны). Чё делать?
D deleted-user-139653 Гость 26 Июл 2023 #2 esc - настройки - настройки дисплея - режим радара. проверь, должно стоять карта и метки. Позитивный голос 0 Негативный голос
чечен Новичок Автор темы 3 2 27 Июл 2023 #3 percheklii написал(а): esc - настройки - настройки дисплея - режим радара. проверь, должно стоять карта и метки. Нажмите для раскрытия... У меня уже стоит, нихуя не изменилось Позитивный голос 0 Негативный голос
percheklii написал(а): esc - настройки - настройки дисплея - режим радара. проверь, должно стоять карта и метки. Нажмите для раскрытия... У меня уже стоит, нихуя не изменилось