лошпедус Участник Автор темы 53 3 26 Июл 2023 #1 приветствую всех. сейчас собираю сборку, вдохновлялся сборкой с ютуба, и в ней есть шрифт, который я не могу найти. скрин шрифта ссылка на сборку буду очень рад если поможете)
приветствую всех. сейчас собираю сборку, вдохновлялся сборкой с ютуба, и в ней есть шрифт, который я не могу найти. скрин шрифта ссылка на сборку буду очень рад если поможете)
Решение chromiusj 26 Июл 2023 HUD - font.txd, возможно искали. Шрифт выполнен в корейском стиле и выглядит стильно. Спасибо за шрифт RVNG! www.blast.hk это?
HUD - font.txd, возможно искали. Шрифт выполнен в корейском стиле и выглядит стильно. Спасибо за шрифт RVNG! www.blast.hk это?
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,515 3,844 26 Июл 2023 Решение #2 HUD - font.txd, возможно искали. Шрифт выполнен в корейском стиле и выглядит стильно. Спасибо за шрифт RVNG! www.blast.hk это? Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
HUD - font.txd, возможно искали. Шрифт выполнен в корейском стиле и выглядит стильно. Спасибо за шрифт RVNG! www.blast.hk это?
лошпедус Участник Автор темы 53 3 26 Июл 2023 #3 ChromiusJ написал(а): HUD - font.txd, возможно искали. Шрифт выполнен в корейском стиле и выглядит стильно. Спасибо за шрифт RVNG! www.blast.hk это? Нажмите для раскрытия... да, это оно, спасибо огромное Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): HUD - font.txd, возможно искали. Шрифт выполнен в корейском стиле и выглядит стильно. Спасибо за шрифт RVNG! www.blast.hk это? Нажмите для раскрытия... да, это оно, спасибо огромное