kePesh Участник Автор темы 19 5 25 Июл 2023 #1 Ищу чистую мини карту формате png. Если есть скиньте HD версию обычной мини мапы. если что спс👍 Мне для XRE бы просто а по каждому txd не охота
Ищу чистую мини карту формате png. Если есть скиньте HD версию обычной мини мапы. если что спс👍 Мне для XRE бы просто а по каждому txd не охота
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 665 25 Июл 2023 #2 всмысле миникарту в png формате. Обьясни получше Позитивный голос 0 Негативный голос
kePesh Участник Автор темы 19 5 25 Июл 2023 #3 Просто мини карту в png формате тип что-то вот такое. Тип не txd файлы а просто картинка. И лчше всего чтоб для XRE подошло (Эта не подходит ) Могу ещё добавить если не понел что тип в полный рост Вложения gtamap.gtasavectormap1.png 91.1 KB · Просмотры: 10 Последнее редактирование: 25 Июл 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Просто мини карту в png формате тип что-то вот такое. Тип не txd файлы а просто картинка. И лчше всего чтоб для XRE подошло (Эта не подходит ) Могу ещё добавить если не понел что тип в полный рост
woodware Потрачен Проверенный 4,987 1,437 25 Июл 2023 #4 при помощи magic txd сделай массовый экспорт текстур из txd файлов, импортируй в программу экспортированные текстуры Позитивный голос 0 Негативный голос
при помощи magic txd сделай массовый экспорт текстур из txd файлов, импортируй в программу экспортированные текстуры