Sembiwaiqa Новичок Автор темы 3 1 25 Июл 2023 #1 Парни кто может сделать такую заменку на пабг аризоны, кому не в лом, типо дефолтный скин но что бы был в штанах
Парни кто может сделать такую заменку на пабг аризоны, кому не в лом, типо дефолтный скин но что бы был в штанах
Решение zakatov 25 Июл 2023 Sembiwaiqa написал(а): Посмотреть вложение 209296Парни кто может сделать такую заменку на пабг аризоны, кому не в лом, типо дефолтный скин но что бы был в штанах Нажмите для раскрытия... в моем паблике такой есть (в описании моего профиля ссылка на дс) если влом заходить туда. то вот
Sembiwaiqa написал(а): Посмотреть вложение 209296Парни кто может сделать такую заменку на пабг аризоны, кому не в лом, типо дефолтный скин но что бы был в штанах Нажмите для раскрытия... в моем паблике такой есть (в описании моего профиля ссылка на дс) если влом заходить туда. то вот
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,597 3,900 25 Июл 2023 #2 @zakatov Реакции: zakatov Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov zkt-team Проверенный 1,896 670 25 Июл 2023 Решение #3 Sembiwaiqa написал(а): Посмотреть вложение 209296Парни кто может сделать такую заменку на пабг аризоны, кому не в лом, типо дефолтный скин но что бы был в штанах Нажмите для раскрытия... в моем паблике такой есть (в описании моего профиля ссылка на дс) если влом заходить туда. то вот Вложения sd.7z 371.8 KB · Просмотры: 5 Последнее редактирование: 25 Июл 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Sembiwaiqa написал(а): Посмотреть вложение 209296Парни кто может сделать такую заменку на пабг аризоны, кому не в лом, типо дефолтный скин но что бы был в штанах Нажмите для раскрытия... в моем паблике такой есть (в описании моего профиля ссылка на дс) если влом заходить туда. то вот
Sembiwaiqa Новичок Автор темы 3 1 25 Июл 2023 #4 zakatov написал(а): в моем паблике такой есть (в описании моего профиля ссылка на дс) если влом заходить туда. то вот Нажмите для раскрытия... спасибо огромное, а его через меджик ставить? Если да то как Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): в моем паблике такой есть (в описании моего профиля ссылка на дс) если влом заходить туда. то вот Нажмите для раскрытия... спасибо огромное, а его через меджик ставить? Если да то как
zakatov zkt-team Проверенный 1,896 670 25 Июл 2023 #5 Sembiwaiqa написал(а): спасибо огромное, а его через меджик ставить? Если да то как Нажмите для раскрытия... просто создай папку в модлоадере и закинь туда файлы Позитивный голос 0 Негативный голос
Sembiwaiqa написал(а): спасибо огромное, а его через меджик ставить? Если да то как Нажмите для раскрытия... просто создай папку в модлоадере и закинь туда файлы