Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю скрипт, который при нажатии кнопки Z делает радар дальше Можете дать скрипт, который выполняет приближение а не отдаление на ту же кнопку Z(или без разницы)
www.blast.hk
или 0A75B:1 в консоль сампфункса, если не ошибаюсь. Если не работает попробуй 075B:1
Знаю скрипт, который при нажатии кнопки Z делает радар дальше Можете дать скрипт, который выполняет приближение а не отдаление на ту же кнопку Z(или без разницы)
www.blast.hk
или 0A75B:1 в консоль сампфункса, если не ошибаюсь. Если не работает попробуй 075B:1
www.blast.hk
Ты можешь менять значение в конце, чем больше значение тем больше будет приближать. Я не помню какой предел этому. Если надо восстановить то просто сделай значение 0