Мне нужна доработка ботика для Radmir RP. Естественно за кеш. tg - @denhita. скрипт в приложениях.
M mastd Новичок Автор темы 2 0 23 Июл 2023 #1 Мне нужна доработка ботика для Radmir RP. Естественно за кеш. tg - @denhita. скрипт в приложениях. Вложения fishbot.luac 42.9 KB · Просмотры: 28 Реакции: deleted-user-511790
stach Известный 790 327 23 Июл 2023 #2 ну так декомпильнуть и привести в рабочее состояние сложно, мне кажется тебе это минимум в рублей 800 обойдется
ну так декомпильнуть и привести в рабочее состояние сложно, мне кажется тебе это минимум в рублей 800 обойдется
Y YuZuRu Участник 29 5 24 Июл 2023 #3 stach написал(а): ну так декомпильнуть и привести в рабочее состояние сложно, мне кажется тебе это минимум в рублей 800 обойдется Нажмите для раскрытия... Больше
stach написал(а): ну так декомпильнуть и привести в рабочее состояние сложно, мне кажется тебе это минимум в рублей 800 обойдется Нажмите для раскрытия... Больше
CloudCode Известный 908 281 24 Июл 2023 #4 YuZuRu написал(а): Больше Нажмите для раскрытия... Если скриптер опытный, заебашит довольно все быстро
YuZuRu написал(а): Больше Нажмите для раскрытия... Если скриптер опытный, заебашит довольно все быстро