Сделайте фист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kefteme300

Новичок
Автор темы
6
0
Сделайте мне пожалуйста фист или может найдите для пк сампа со скрина
IMG_20230722_190554.jpg

Решение
Привет.
К сожалению, я не смог найди исходник картинки именно с таким резко тёплым эффектом.
За то, нашёл с другими стилями и сделал тебе пару фистов с такой картинкой но без такого эффекта, возможно тебя устроит.

Чтобы, заменить фист нужно открыть hud.txd с помощью Magic TXD, затем найти элемент "fist" - > правка - > заменить
Предварительно поменяй название файла будущего фиста на - "fist.png"

Если ты играешь на Arizona RP Launcher:
На лаунчере Arizona RP - заменить фист можно следующим образом:
Копируем hud.txd из папки models, заходим в папку modloader(идёт из коробки лаунчера), создаем папку к примеру "hud", помещаем туда hud.txd и уже заменяем там наш фист.

Таким образом с помощью modloader в лаунчере Arizona RP - можно заменить...

Mamashin

Известный
1,106
596
Привет.
К сожалению, я не смог найди исходник картинки именно с таким резко тёплым эффектом.
За то, нашёл с другими стилями и сделал тебе пару фистов с такой картинкой но без такого эффекта, возможно тебя устроит.

Чтобы, заменить фист нужно открыть hud.txd с помощью Magic TXD, затем найти элемент "fist" - > правка - > заменить
Предварительно поменяй название файла будущего фиста на - "fist.png"

Если ты играешь на Arizona RP Launcher:
На лаунчере Arizona RP - заменить фист можно следующим образом:
Копируем hud.txd из папки models, заходим в папку modloader(идёт из коробки лаунчера), создаем папку к примеру "hud", помещаем туда hud.txd и уже заменяем там наш фист.

Таким образом с помощью modloader в лаунчере Arizona RP - можно заменить шрифт, фист, машины и другие текстуры.
P.S Если обновляются иконки карты на лаунчере, то старый hud.txd в modloader - нужно заменить на новый, чтобы убрать белые квадраты на карте.

Вложения

• 1.png
    1.png
    101.5 KB · Просмотры: 8
  • 2.png
    2.png
    81.2 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.