Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите уже наконец-то найти реконнект после лечения в больке на ракбота,ниодин скрипт на форуме не работает почему-то,просто не реконнектит после лечения.
Помогите уже наконец-то найти реконнект после лечения в больке на ракбота,ниодин скрипт на форуме не работает почему-то,просто не реконнектит после лечения.
Ебло,я его на раксамп ставил,ты внатуре ебанат?) Я ищу скрипт для ракбота так как буду дальше его юзать,если бы релог работал на раксампе перешёл бы на него,у тебя выводы слишком поспешные,зачем ты вообще что-то пишешь,если никоем хуем не относишься к вопросу?
Ебло,я его на раксамп ставил,ты внатуре ебанат?) Я ищу скрипт для ракбота так как буду дальше его юзать,если бы релог работал на раксампе перешёл бы на него,у тебя выводы слишком поспешные,зачем ты вообще что-то пишешь,если никоем хуем не относишься к вопросу?
Вот этот скрипт,вроде бы с ним всё хорошо,ошибок при запуске раксампа нету,пишет что скрипт загружен,но после того как перс вылечился ничего не происходит,он просто продолжает дальше стоять и реконнекта не происходит. Да,кидал в папку scripts
local sampev = require("samp.events")
function sampev.onServerMessage(color, text)
if text:find('Вы закончили свое лечение%.') then
reconnect()
end
end
local sampev = require("samp.events")
function sampev.onServerMessage(color, text)
if text:find('Вы закончили свое лечение%.') then
reconnect()
end
end