Mr.QwQ Новичок Автор темы 21 0 17 Июл 2023 #1 Здравствуйте! Ищу скрипт который покажу на картинке, просто не знаю как его описать.
Решение chromiusj 17 Июл 2023 Это просто текст сделанный с помощью interface editor CHRXMIUSJ написал(а): Это просто текст сделанный с помощью interface editor Нажмите для раскрытия... Можешь посмотреть как это сделано в конфигах старых худов
Это просто текст сделанный с помощью interface editor CHRXMIUSJ написал(а): Это просто текст сделанный с помощью interface editor Нажмите для раскрытия... Можешь посмотреть как это сделано в конфигах старых худов
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,512 3,840 17 Июл 2023 Решение #2 Это просто текст сделанный с помощью interface editor CHRXMIUSJ написал(а): Это просто текст сделанный с помощью interface editor Нажмите для раскрытия... Можешь посмотреть как это сделано в конфигах старых худов Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Это просто текст сделанный с помощью interface editor CHRXMIUSJ написал(а): Это просто текст сделанный с помощью interface editor Нажмите для раскрытия... Можешь посмотреть как это сделано в конфигах старых худов
Mr.QwQ Новичок Автор темы 21 0 17 Июл 2023 #3 CHRXMIUSJ написал(а): Это просто текст сделанный с помощью interface editor Можешь посмотреть как это сделано в конфигах старых худов Нажмите для раскрытия... Спасибо upd: Я валёнок, как это сделать? Последнее редактирование: 17 Июл 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): Это просто текст сделанный с помощью interface editor Можешь посмотреть как это сделано в конфигах старых худов Нажмите для раскрытия... Спасибо upd: Я валёнок, как это сделать?