Trappa02 Новичок Автор темы 1 0 16 Июл 2023 #1 У меня есть скрипт, который телепортируется по заданным координатам курд мастером и нормальный телепорт с ног. Как мне убрать курд мастер и вместо него поставить нормальный телепорт?
У меня есть скрипт, который телепортируется по заданным координатам курд мастером и нормальный телепорт с ног. Как мне убрать курд мастер и вместо него поставить нормальный телепорт?
CloudCode Известный 897 273 17 Июл 2023 #2 Trappa02 написал(а): У меня есть скрипт, который телепортируется по заданным координатам курд мастером и нормальный телепорт с ног. Как мне убрать курд мастер и вместо него поставить нормальный телепорт? Нажмите для раскрытия... Скачать другой телепор либо изучать луа и изменять код с 0, тоесть переписать скрипт, только такой варик Позитивный голос 0 Негативный голос
Trappa02 написал(а): У меня есть скрипт, который телепортируется по заданным координатам курд мастером и нормальный телепорт с ног. Как мне убрать курд мастер и вместо него поставить нормальный телепорт? Нажмите для раскрытия... Скачать другой телепор либо изучать луа и изменять код с 0, тоесть переписать скрипт, только такой варик