Yono Новичок Автор темы 11 1 16 Июл 2023 #1 Не могу понять что сюда вписывать кто может помогите Реакции: kawada
TastyBread123 Известный 634 304 16 Июл 2023 #2 Скорее всего это Адрес, где расположена Mysql БД (в локалке localhost) Имя юзера Mysql БД Пароль юзера Mysql БД Название таблицы БД с логами IP сервера без порта А вообще, вот Последнее редактирование: 16 Июл 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Скорее всего это Адрес, где расположена Mysql БД (в локалке localhost) Имя юзера Mysql БД Пароль юзера Mysql БД Название таблицы БД с логами IP сервера без порта А вообще, вот
Yono Новичок Автор темы 11 1 16 Июл 2023 #3 TastyBread123 написал(а): Скорее всего это Адрес, где расположена Mysql БД (в локалке localhost) Имя юзера Mysql БД Пароль юзера Mysql БД Название таблицы БД с логами IP сервера без порта А вообще, вот Нажмите для раскрытия... Там только 2 подключения 1 к сайту 2 к серверу самп а у меня ещё 3 // Подключение к базе записывания логов. о которой там не сказано и её там нету TastyBread123 написал(а): Скорее всего это Адрес, где расположена Mysql БД (в локалке localhost) Имя юзера Mysql БД Пароль юзера Mysql БД Название таблицы БД с логами IP сервера без порта А вообще, вот Нажмите для раскрытия... Ну и темболее как заходишь там просто тех работы вылезают и все Позитивный голос 0 Негативный голос
TastyBread123 написал(а): Скорее всего это Адрес, где расположена Mysql БД (в локалке localhost) Имя юзера Mysql БД Пароль юзера Mysql БД Название таблицы БД с логами IP сервера без порта А вообще, вот Нажмите для раскрытия... Там только 2 подключения 1 к сайту 2 к серверу самп а у меня ещё 3 // Подключение к базе записывания логов. о которой там не сказано и её там нету TastyBread123 написал(а): Скорее всего это Адрес, где расположена Mysql БД (в локалке localhost) Имя юзера Mysql БД Пароль юзера Mysql БД Название таблицы БД с логами IP сервера без порта А вообще, вот Нажмите для раскрытия... Ну и темболее как заходишь там просто тех работы вылезают и все
TastyBread123 Известный 634 304 17 Июл 2023 #4 faldikosell написал(а): Там только 2 подключения 1 к сайту 2 к серверу самп а у меня ещё 3 // Подключение к базе записывания логов. о которой там не сказано и её там нету Ну и темболее как заходишь там просто тех работы вылезают и все Нажмите для раскрытия... Значит пиши разработчику Позитивный голос 0 Негативный голос
faldikosell написал(а): Там только 2 подключения 1 к сайту 2 к серверу самп а у меня ещё 3 // Подключение к базе записывания логов. о которой там не сказано и её там нету Ну и темболее как заходишь там просто тех работы вылезают и все Нажмите для раскрытия... Значит пиши разработчику