D deleted-user-139653 Гость 16 Июл 2023 #2 avoidfff написал(а): Нажмите для раскрытия... Какой из? их тут два, на скине и серверный возле радара Короче, простенький рендер урона на скине и также дамаг информер возле радара: Ищу дамаг информер с хп Ищу дамаг информер с хп противника, раньше на аризоне показывало теперь нет. ищу такой: www.blast.hk Вложения Dmg.lua 779 байт · Просмотры: 41 Последнее редактирование модератором: 16 Июл 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
avoidfff написал(а): Нажмите для раскрытия... Какой из? их тут два, на скине и серверный возле радара Короче, простенький рендер урона на скине и также дамаг информер возле радара: Ищу дамаг информер с хп Ищу дамаг информер с хп противника, раньше на аризоне показывало теперь нет. ищу такой: www.blast.hk
jaweweasd Участник Автор темы 26 0 16 Июл 2023 #3 мне на скине надо Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-139653 Гость 16 Июл 2023 #4 avoidfff написал(а): мне на скине надо Нажмите для раскрытия... Тогда качай dmg.lua, то что я скинул) Позитивный голос 0 Негативный голос
avoidfff написал(а): мне на скине надо Нажмите для раскрытия... Тогда качай dmg.lua, то что я скинул)