ЧС Родины и Аризоны

YoungNaomi

Новичок
Автор темы
9
1
Всем привет!
такой вопрос: какой шанс, что меня забанят на Родине, если у меня ЧС на Аризоне.
все привязки новые, но случайно зашёл на ЧСный форумник Аризоны.

beluy1337

Известный
548
104
Был админом СО,если ЧС проекта значит и Родины, если чс Аризоны и узнают будет чс Родины
гений, Аризона один проект, родина другой, гта 5 другой, чс на одном проекте не влияет на совсем другой, чс в сампе = чс крмп, твоя логика, если чсп аризоны дали на скоттдейле а ты погнал на холидей, забанят, а если с аризоны на родину то ничего не будет

Пригожин

Участник
86
28
гений, Аризона один проект, родина другой, гта 5 другой, чс на одном проекте не влияет на совсем другой, чс в сампе = чс крмп, твоя логика, если чсп аризоны дали на скоттдейле а ты погнал на холидей, забанят, а если с аризоны на родину то ничего не будет
ну зайди запиши фрапс скажи что ты чс и узнаешь если ты реально Чсник не веришь не надо еще доказывать что то

mnl

Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team
Проверенный
1,577
675
ARIZONA GAMES и есть один проект, взявший самп, крмп, жизнь в деревне, ГТА 5 к себе. Если тебе выдадут чсп на Аризоне - то по факту ты получишь чс на весь проект Аризоны.

• Нравится
Реакции: владикс

zoner

Известный
292
84
проект Arizona Games, 13 = ЧС Arizona Games

• Эм
Реакции: xColorized

Rapture

Потрачен
1,059
288
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что это меняет? Владелец то один, а фактически 2 совсем разных проекта самп и крмп

чс одного проекта, не влияет на другой
Черный Список на Аризоне никак не влияет к проектам, как:Родина, Гта 5, Жизнь в деревне. Это совсем другие проекты и ты ничего не получишь если ты в ЧС Аризоне на Родине.
Надеюсь помог.
АЛЕ блять даже марас говорил
если есть чс на аризоне, то он на каждом проекте арз геймс

mnl

Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team
Проверенный
1,577
675
суть в том, что ты должен как то сильно спалиться, перед красными, потому что у ГА и тем более у обычных админов нет доступа к такой информации
Вот тут ты напустил жиденького. Га и ЗГа имеют доступ к спискам чсп.

• Эм
Реакции: zoner

zakatov

Cogito ergo sum
Проверенный
1,971
721
Приведу реальный пример: Мой друг имеет чсп арз(сампа) за продажу ВВ. После этого ушел в гта 5 на Аризону. Встал там на лидерку и админку. Спрашивал по поводу чсов, га ответил, что они никак не относятся к сампу. Я честно говоря не знаю как дело обходится с крмп. Но шанс того, что тебя забанят 30\70