Mr.QwQ Новичок Автор темы 21 0 13 Июл 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти оранжевый таймсус, либо коллор мод, не знаю как правильно :)
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 13 Июл 2023 #2 тут есть ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Реакции: Mr.QwQ Позитивный голос 1 Негативный голос
банана_введите_текст Активный 248 68 14 Июл 2023 #3 Mr.QwQ написал(а): Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти оранжевый таймсус, либо коллор мод, не знаю как правильно :) Нажмите для раскрытия... неужели настолько сложно сделать самому? как по мне лучше сделать самому и красиво, под свой вкус Реакции: Mr.QwQ и Удалённый пользователь 497273 Позитивный голос 1 Негативный голос
Mr.QwQ написал(а): Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти оранжевый таймсус, либо коллор мод, не знаю как правильно :) Нажмите для раскрытия... неужели настолько сложно сделать самому? как по мне лучше сделать самому и красиво, под свой вкус
Mr.QwQ Новичок Автор темы 21 0 14 Июл 2023 #4 rvng написал(а): тут есть ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Спасибо! Позитивный голос 0 Негативный голос