действие после чекпоинта

araminglol

Активный
Автор темы
125
43
скиньте скрипт, что когда бот доезжает до чекпоинта (рейс чекпоинт. Тоесть когда допустим работа автобусника ставит чекпоинты, вот такие же) то он допустим доехал, чекпоинт исчез (засчитался), и он пишет например команду /mm. Думаю объяснил внятно

araminglol

Активный
Автор темы
125
43
Lua:
local sampev = require('lib.samp.events')
function sampev.onDisableRaceCheckpoint()
    sampSendChat('/mm')
end
Код:

wait(1000)
    sampProcessChatInput('/pbot2')
end

не работает чёт. Когда бот доезжает чекпоинта, выходит из машины и должен через 1 сек написать /pbot2 но он это не пишет.. :/

• Bug
Реакции: cord

sosnov

Известный
329
115
Код:

wait(1000)
    sampProcessChatInput('/pbot2')
end

не работает чёт. Когда бот доезжает чекпоинта, выходит из машины и должен через 1 сек написать /pbot2 но он это не пишет.. :/
ты эту команду потому что создаёшь этим же скриптом(как я понял), поэтому она не работает, юзай функцию

araminglol

Активный
Автор темы
125
43
ты эту команду потому что создаёшь этим же скриптом(как я понял), поэтому она не работает, юзай функцию
Эта команда создана другим скриптом. sampProcessChatInput это как sampSendChat. Но sampSendChat понимает только команды сервера, а sampProcessChatInput пишет команду в строку чата и отправляет его, тоесть понимает и команды сервера и те команды которые были созданы другими скриптами

Типо если я сам напишу /pbot2 то работает, а если этот скрипт то нет. Когда sampProcessChatInput вводит какую то команду или просто текст в чат, то можно стрелочками в чате увидеть то что он отправлял, а здесь он вообще его не пишет :/

Последнее редактирование:

araminglol

Активный
Автор темы
125
43
up help

Lua:
    sampSendChat('/mm')
end
Это работает при таком чекпоинте:
изображение_2023-07-12_135449023.png

А мне надо чтобы работало при таком:
изображение_2023-07-12_135507328.png

Зашел в самп ивентс, нашел строку про чекпоинты, и понял что я идиот и меня надо сжигать. Решение было очень простым, нужно было всего лишь убрать "Race", т.к. это не Race чекпоинт:

Код:
function sampev.onDisableCheckpoint()
    sampSendChat('/mm')
end

Последнее редактирование:
  • Злость
Реакции: XRLM