nakahara Потрачен Автор темы 118 21 10 Июл 2023 #1 помогите найти в файлах аризоны эту ауру, которая появляется когда сет +16
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 10 Июл 2023 #2 конкретно то что на скрине это заменка которую поставил чел, ты уверен что ищешь не заменку, а путь к тому чтобы заменить пентаграмму снизу на свою ? Позитивный голос 0 Негативный голос
конкретно то что на скрине это заменка которую поставил чел, ты уверен что ищешь не заменку, а путь к тому чтобы заменить пентаграмму снизу на свою ?
nakahara Потрачен Автор темы 118 21 10 Июл 2023 #3 rvng написал(а): конкретно то что на скрине это заменка которую поставил чел, ты уверен что ищешь не заменку, а путь к тому чтобы заменить пентаграмму снизу на свою ? Нажмите для раскрытия... я хочу найти эту заменку, и понять как ее себе поставить Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): конкретно то что на скрине это заменка которую поставил чел, ты уверен что ищешь не заменку, а путь к тому чтобы заменить пентаграмму снизу на свою ? Нажмите для раскрытия... я хочу найти эту заменку, и понять как ее себе поставить
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 10 Июл 2023 #4 ну так формулируй мысли нормально сразу Позитивный голос 0 Негативный голос
nakahara Потрачен Автор темы 118 21 10 Июл 2023 #5 rvng написал(а): ну так формулируй мысли нормально сразу Нажмите для раскрытия... ок Позитивный голос 0 Негативный голос