Mallord111 Новичок Автор темы 20 2 10 Июл 2023 #1 Можете подсказать нормальные приложения для клона rakdroid, уже использовал около 3-х, все вылетают через 5 минут.
Можете подсказать нормальные приложения для клона rakdroid, уже использовал около 3-х, все вылетают через 5 минут.
D deleted-user-139653 Гость 10 Июл 2023 #2 Mallord111 написал(а): Можете подсказать нормальные приложения для клона rakdroid, уже использовал около 3-х, все вылетают через 5 минут. Нажмите для раскрытия... Насколько я знаю, нет такого. И rakdroid давно не работает, недавно проверял. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mallord111 написал(а): Можете подсказать нормальные приложения для клона rakdroid, уже использовал около 3-х, все вылетают через 5 минут. Нажмите для раскрытия... Насколько я знаю, нет такого. И rakdroid давно не работает, недавно проверял.
Fluffy1560 Активный 288 37 10 Июл 2023 #3 Mallord111 написал(а): Можете подсказать нормальные приложения для клона rakdroid, уже использовал около 3-х, все вылетают через 5 минут. Нажмите для раскрытия... Эмулятор ПК и раксамп Позитивный голос 0 Негативный голос
Mallord111 написал(а): Можете подсказать нормальные приложения для клона rakdroid, уже использовал около 3-х, все вылетают через 5 минут. Нажмите для раскрытия... Эмулятор ПК и раксамп
Mallord111 Новичок Автор темы 20 2 10 Июл 2023 #4 percheklii написал(а): Насколько я знаю, нет такого. И rakdroid давно не работает, недавно проверял. Нажмите для раскрытия... У меня работает) Реакции: CastelloFAM и deleted-user-139653 Позитивный голос 0 Негативный голос
percheklii написал(а): Насколько я знаю, нет такого. И rakdroid давно не работает, недавно проверял. Нажмите для раскрытия... У меня работает)