- 2
- 0
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
- 0.3DL
- 0.3e (R1) / CR-MP
- CR-MP 0.3.7
- Любая
- Другая
Привет! Давно играю в самп и давно знал о логах, раньше были "чекеры" но сейчас как я понял они умерли и я начал чекать с помощью рак бота.
Хочу попросить у вас советов по "продаже аккаунтов" как лучше продавать аккаунты полученные с логов и где.
Возможно подскажите где покупать логи или может быть лучше перепродавать аккаунты.
Сейчас лето, времени полно и хочу совмещать любимое с полезным, интерес к сампу начинает пропадать, возможно смогу ещё и заработать.
Подскажите - что лучше "логи" или "перепродажа аккаунтов" ?
______________________________________________________________________________________________________
Где лучше закупать логи и как их чекать, после чего где их и как продавать?
______________________________________________________________________________________________________
Как перепродавать аккаунты самп? Где их закупать и на что опираться?
(Заранее спасибо! Буду следить за ответами!) Сразу не закрывайте после одного или двух ответов, хочу получить больше опыта и больше советов! Благодарю!
Хочу попросить у вас советов по "продаже аккаунтов" как лучше продавать аккаунты полученные с логов и где.
Возможно подскажите где покупать логи или может быть лучше перепродавать аккаунты.
Сейчас лето, времени полно и хочу совмещать любимое с полезным, интерес к сампу начинает пропадать, возможно смогу ещё и заработать.
Подскажите - что лучше "логи" или "перепродажа аккаунтов" ?
Где лучше закупать логи и как их чекать, после чего где их и как продавать?
Как перепродавать аккаунты самп? Где их закупать и на что опираться?
(Заранее спасибо! Буду следить за ответами!) Сразу не закрывайте после одного или двух ответов, хочу получить больше опыта и больше советов! Благодарю!