A Artemka!? Участник Автор темы 78 9 9 Июл 2023 #1 У меня на сборке 200 фпс, когда я открываю обс - фпс не больше 60. Когда запускаю фрапс - 30 фпс. Как это настроить ? Помогите пожалуйста.
У меня на сборке 200 фпс, когда я открываю обс - фпс не больше 60. Когда запускаю фрапс - 30 фпс. Как это настроить ? Помогите пожалуйста.
risan Известный 132 48 9 Июл 2023 #2 Характеристики пк свои напиши... Позитивный голос 0 Негативный голос
ConFree Участник 49 9 9 Июл 2023 #3 Скачай нормальную сборку. Может быть. У тебя стоит огр. кадров Позитивный голос 0 Негативный голос
stach Известный 790 327 9 Июл 2023 #4 В настройках обс убери огран Реакции: deleted-user-516831 Позитивный голос 0 Негативный голос
A Artemka!? Участник Автор темы 78 9 9 Июл 2023 #5 ConFree написал(а): Скачай нормальную сборку. Может быть. У тебя стоит огр. кадров Нажмите для раскрытия... сборка самая мыльная без ограничения кадров risan написал(а): Характеристики пк свои напиши... Нажмите для раскрытия... интел i3-2120 4 гб озу 64 разрядная система видюхи нету stach написал(а): В настройках обс убери огран Нажмите для раскрытия... где именно это? Позитивный голос 0 Негативный голос
ConFree написал(а): Скачай нормальную сборку. Может быть. У тебя стоит огр. кадров Нажмите для раскрытия... сборка самая мыльная без ограничения кадров risan написал(а): Характеристики пк свои напиши... Нажмите для раскрытия... интел i3-2120 4 гб озу 64 разрядная система видюхи нету stach написал(а): В настройках обс убери огран Нажмите для раскрытия... где именно это?
stach Известный 790 327 9 Июл 2023 #6 Artemka!? написал(а): сборка самая мыльная без ограничения кадров интел i3-2120 4 гб озу 64 разрядная система видюхи нету где именно это? Нажмите для раскрытия... настройки видео общие значения частоты кадров Позитивный голос 0 Негативный голос
Artemka!? написал(а): сборка самая мыльная без ограничения кадров интел i3-2120 4 гб озу 64 разрядная система видюхи нету где именно это? Нажмите для раскрытия... настройки видео общие значения частоты кадров