- 17
- 1
Более 8 месяцев назад купил на lolz.team marketе аккаунт с праймом и гта 5 и более 35 игр. На почте всё поменял под себя и пароль, так-же по полной защите сам аккаунт стим. И вот хочу приобрести ножик и перчатки, но боюсь что восстановят аккаунт, а там будет сюрприз в инвентаре лежать и боюсь. На нём уже как 8 месяцев катаю в кс го и ничего не наблюдал, но все ровно не хочу терять скины.
И вот сегодня зашёл чекнуть его еще раз и вижу что если стоит регион Китай, то его восстановят, хотя прошло 8 месяцев и никто ничего не делает. Я хочу его сделать основным, так как прокачал, но у меня есть свой аккаунт которому 3 года, но там нету прайма и ограничения на то что надо задонить 5 баксов. Помогите, делать его под основу и сменить регион на Россию? Или же задонатить на пустышку и снять в ограны и играть на ней?
Последняя покупка игры была 2021 года 4 июня. Ниже скрин:
И вот сегодня зашёл чекнуть его еще раз и вижу что если стоит регион Китай, то его восстановят, хотя прошло 8 месяцев и никто ничего не делает. Я хочу его сделать основным, так как прокачал, но у меня есть свой аккаунт которому 3 года, но там нету прайма и ограничения на то что надо задонить 5 баксов. Помогите, делать его под основу и сменить регион на Россию? Или же задонатить на пустышку и снять в ограны и играть на ней?
Последняя покупка игры была 2021 года 4 июня. Ниже скрин: