Larry:D Новичок Автор темы 25 3 8 Июл 2023 #1 У меня есть 3 файла записанных маршрутов (1.rt,2.rt,3.rt) и мне нужно воспроизвести их в скрипте, как это сделать?
У меня есть 3 файла записанных маршрутов (1.rt,2.rt,3.rt) и мне нужно воспроизвести их в скрипте, как это сделать?
bebra1 Гений 151 34 8 Июл 2023 #2 Larry:D написал(а): У меня есть 3 файла записанных маршрутов (1.rt,2.rt,3.rt) и мне нужно воспроизвести их в скрипте, как это сделать? Нажмите для раскрытия... у тебя получилось записать маршруты больше 3000 пакетов? Позитивный голос 0 Негативный голос
Larry:D написал(а): У меня есть 3 файла записанных маршрутов (1.rt,2.rt,3.rt) и мне нужно воспроизвести их в скрипте, как это сделать? Нажмите для раскрытия... у тебя получилось записать маршруты больше 3000 пакетов?
Larry:D Новичок Автор темы 25 3 8 Июл 2023 #3 bebra1 написал(а): у тебя получилось записать маршруты больше 3000 пакетов? Нажмите для раскрытия... не там нету столько Позитивный голос 0 Негативный голос
bebra1 написал(а): у тебя получилось записать маршруты больше 3000 пакетов? Нажмите для раскрытия... не там нету столько
bebra1 Гений 151 34 8 Июл 2023 #4 Larry:D написал(а): У меня есть 3 файла записанных маршрутов (1.rt,2.rt,3.rt) и мне нужно воспроизвести их в скрипте, как это сделать? Нажмите для раскрытия... здесь тема скрипта - https://www.blast.hk/threads/157070/ ниже прикрепил файл проигрыватель маршрутов для новой версии рак самп лайта Вложения route player (2).lua 5.9 KB · Просмотры: 16 Позитивный голос 0 Негативный голос
Larry:D написал(а): У меня есть 3 файла записанных маршрутов (1.rt,2.rt,3.rt) и мне нужно воспроизвести их в скрипте, как это сделать? Нажмите для раскрытия... здесь тема скрипта - https://www.blast.hk/threads/157070/ ниже прикрепил файл проигрыватель маршрутов для новой версии рак самп лайта
Larry:D Новичок Автор темы 25 3 8 Июл 2023 #5 bebra1 написал(а): здесь тема скрипта - https://www.blast.hk/threads/157070/ ниже прикрепил файл проигрыватель маршрутов для новой версии рак самп лайта Нажмите для раскрытия... мне нужно именно для моего скрипта воиспроизводить маршруты и чтобы они воиспроизводились после определенного действия автоматически Позитивный голос 0 Негативный голос
bebra1 написал(а): здесь тема скрипта - https://www.blast.hk/threads/157070/ ниже прикрепил файл проигрыватель маршрутов для новой версии рак самп лайта Нажмите для раскрытия... мне нужно именно для моего скрипта воиспроизводить маршруты и чтобы они воиспроизводились после определенного действия автоматически
Fluffy1560 Активный 278 34 8 Июл 2023 #6 Larry:D написал(а): мне нужно именно для моего скрипта воиспроизводить маршруты и чтобы они воиспроизводились после определенного действия автоматически Нажмите для раскрытия... runCommand("!play 1") Позитивный голос 0 Негативный голос
Larry:D написал(а): мне нужно именно для моего скрипта воиспроизводить маршруты и чтобы они воиспроизводились после определенного действия автоматически Нажмите для раскрытия... runCommand("!play 1")
Larry:D Новичок Автор темы 25 3 9 Июл 2023 #7 Fluffy1560 написал(а): runCommand("!play 1") Нажмите для раскрытия... не работает , пишет что комманда не найдена, но когда пишу вручную все работает Вложения ods.PNG 5.3 KB · Просмотры: 50 Позитивный голос 0 Негативный голос
Fluffy1560 написал(а): runCommand("!play 1") Нажмите для раскрытия... не работает , пишет что комманда не найдена, но когда пишу вручную все работает
lainban Известный 1,431 640 9 Июл 2023 #8 если дефолт воспроизведние с бх от улонга то runRoute("!play 1") Позитивный голос 0 Негативный голос
Larry:D Новичок Автор темы 25 3 9 Июл 2023 #9 lainban написал(а): если дефолт воспроизведние с бх от улонга то runRoute("!play 1") Нажмите для раскрытия... [16:18:20] [LUA] C:\Users\hp\Desktop\raksamp\scripts\lesopilka_bot.lua:38: attempt to call global 'runRoute' (a nil value) Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): если дефолт воспроизведние с бх от улонга то runRoute("!play 1") Нажмите для раскрытия... [16:18:20] [LUA] C:\Users\hp\Desktop\raksamp\scripts\lesopilka_bot.lua:38: attempt to call global 'runRoute' (a nil value)
lainban Известный 1,431 640 9 Июл 2023 #10 Larry:D написал(а): [16:18:20] [LUA] C:\Users\hp\Desktop\raksamp\scripts\lesopilka_bot.lua:38: attempt to call global 'runRoute' (a nil value) Нажмите для раскрытия... скинь свой файл с воспроизведением маршрутов Позитивный голос 0 Негативный голос
Larry:D написал(а): [16:18:20] [LUA] C:\Users\hp\Desktop\raksamp\scripts\lesopilka_bot.lua:38: attempt to call global 'runRoute' (a nil value) Нажмите для раскрытия... скинь свой файл с воспроизведением маршрутов
Fluffy1560 Активный 278 34 9 Июл 2023 #11 lainban написал(а): скинь свой файл с воспроизведением маршрутов Нажмите для раскрытия... Он не подключил файл луа для запуска Larry:D написал(а): не работает , пишет что комманда не найдена, но когда пишу вручную все работает Нажмите для раскрытия... Можешь просто скопировать весь код воспроизведения маршрута и вставить в свой скрипт и запускать через runRoute Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): скинь свой файл с воспроизведением маршрутов Нажмите для раскрытия... Он не подключил файл луа для запуска Larry:D написал(а): не работает , пишет что комманда не найдена, но когда пишу вручную все работает Нажмите для раскрытия... Можешь просто скопировать весь код воспроизведения маршрута и вставить в свой скрипт и запускать через runRoute
Larry:D Новичок Автор темы 25 3 9 Июл 2023 #12 lainban написал(а): скинь свой файл с воспроизведением маршрутов Нажмите для раскрытия... ты про это? Вложения route player.lua 5.9 KB · Просмотры: 15 Routes.zip 19.5 KB · Просмотры: 19 Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): скинь свой файл с воспроизведением маршрутов Нажмите для раскрытия... ты про это?
lainban Известный 1,431 640 9 Июл 2023 #13 Larry:D написал(а): ты про это? Нажмите для раскрытия... ты в этом же файле запускаешь маршруты? Позитивный голос 0 Негативный голос
Larry:D Новичок Автор темы 25 3 9 Июл 2023 #14 все я уже разобрался , работает. спасибо за помощь Позитивный голос 0 Негативный голос