Obichnypasan Новичок Автор темы 5 0 8 Июл 2023 #1 Не знаю как решить проблему с этим скриптом, так как сегодня он начал целится в землю со слоумо, но никак в голову или куда я мог направить.
Не знаю как решить проблему с этим скриптом, так как сегодня он начал целится в землю со слоумо, но никак в голову или куда я мог направить.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,697 6,000 8 Июл 2023 #2 j4ckson.kane написал(а): так как сегодня он начал целится в землю со слоумо Нажмите для раскрытия... может начал конфликтовать с чем то в твоей сборке раз до этого все было нормально Позитивный голос 0 Негативный голос
j4ckson.kane написал(а): так как сегодня он начал целится в землю со слоумо Нажмите для раскрытия... может начал конфликтовать с чем то в твоей сборке раз до этого все было нормально
Obichnypasan Новичок Автор темы 5 0 15 Июл 2023 #3 rvng написал(а): может начал конфликтовать с чем то в твоей сборке раз до этого все было нормально Нажмите для раскрытия... дело не в сборке, она чистая и без всяких модов и плагинов. Единственное что я понял, что из-за обновы винды у меня перестал нормально работать аим в одиночную также не могу зайти по ошибке 0x000005, думаю надо как-то это исправить. есть совет? Последнее редактирование: 15 Июл 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): может начал конфликтовать с чем то в твоей сборке раз до этого все было нормально Нажмите для раскрытия... дело не в сборке, она чистая и без всяких модов и плагинов. Единственное что я понял, что из-за обновы винды у меня перестал нормально работать аим в одиночную также не могу зайти по ошибке 0x000005, думаю надо как-то это исправить. есть совет?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,697 6,000 15 Июл 2023 #4 Obichnypasan написал(а): в одиночную также Нажмите для раскрытия... если у тебя урезанная сборка ( а она щас у каждого урезанная ) то в сингл не зайдешь Позитивный голос 0 Негативный голос
Obichnypasan написал(а): в одиночную также Нажмите для раскрытия... если у тебя урезанная сборка ( а она щас у каждого урезанная ) то в сингл не зайдешь
Obichnypasan Новичок Автор темы 5 0 16 Июл 2023 #5 rvng написал(а): если у тебя урезанная сборка ( а она щас у каждого урезанная ) то в сингл не зайдешь Нажмите для раскрытия... у меня сборка от форостенко, просто фиксы. Сампа на ней нет, просто как отдельная игра лежит. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): если у тебя урезанная сборка ( а она щас у каждого урезанная ) то в сингл не зайдешь Нажмите для раскрытия... у меня сборка от форостенко, просто фиксы. Сампа на ней нет, просто как отдельная игра лежит.
D Dexter2282218 Известный 17 1 5 Фев 2024 #6 rvng написал(а): если у тебя урезанная сборка ( а она щас у каждого урезанная ) то в сингл не зайдешь Нажмите для раскрытия... Привет как то решил проблему ? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): если у тебя урезанная сборка ( а она щас у каждого урезанная ) то в сингл не зайдешь Нажмите для раскрытия... Привет как то решил проблему ?