sold wife for internet Участник Автор темы 64 7 1 Июл 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 Нужен скрипт который будет просто нажимать W и идти без остановок вперёд, без разницы Cleo/Lua/sf главное чтоб был рабочим
Нужен скрипт который будет просто нажимать W и идти без остановок вперёд, без разницы Cleo/Lua/sf главное чтоб был рабочим
CastelloFAM Активный 195 57 1 Июл 2023 #2 Реакции: Ezhinio1337, Love Xalon, _razor и 2 других Позитивный голос 0 Негативный голос
sold wife for internet Участник Автор темы 64 7 1 Июл 2023 #3 ValeriyArtemenko написал(а): Посмотреть вложение 206454 Нажмите для раскрытия... А как его ебануть на W чтоб оно бегало? Я один раз попробовал, но в итоге снес плату и всеравно не бегало Реакции: CastelloFAM Позитивный голос 0 Негативный голос
ValeriyArtemenko написал(а): Посмотреть вложение 206454 Нажмите для раскрытия... А как его ебануть на W чтоб оно бегало? Я один раз попробовал, но в итоге снес плату и всеравно не бегало
CastelloFAM Активный 195 57 1 Июл 2023 #4 FrenchPotato_Gym написал(а): А как его ебануть на W чтоб оно бегало? Я один раз попробовал, но в итоге снес плату и всеравно не бегало Нажмите для раскрытия... скачай любого бота активируй и он куда-то бежать будет! Позитивный голос 0 Негативный голос
FrenchPotato_Gym написал(а): А как его ебануть на W чтоб оно бегало? Я один раз попробовал, но в итоге снес плату и всеравно не бегало Нажмите для раскрытия... скачай любого бота активируй и он куда-то бежать будет!
sold wife for internet Участник Автор темы 64 7 2 Июл 2023 #5 ValeriyArtemenko написал(а): скачай любого бота активируй и он куда-то бежать будет! Нажмите для раскрытия... Не, мне именно нужен скрипт который вперед будет бегать Позитивный голос 0 Негативный голос
ValeriyArtemenko написал(а): скачай любого бота активируй и он куда-то бежать будет! Нажмите для раскрытия... Не, мне именно нужен скрипт который вперед будет бегать
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,989 2,191 2 Июл 2023 #6 FrenchPotato_Gym написал(а): Не, мне именно нужен скрипт который вперед будет бегать Нажмите для раскрытия... как читкод vilka введи, это вкл выкл, зажмёт кнопку W, работает в свёрнутом Вложения 1test.lua 174 байт · Просмотры: 33 Реакции: ProstoAndrew, bebra1 и sold wife for internet Позитивный голос 1 Негативный голос
FrenchPotato_Gym написал(а): Не, мне именно нужен скрипт который вперед будет бегать Нажмите для раскрытия... как читкод vilka введи, это вкл выкл, зажмёт кнопку W, работает в свёрнутом