Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, хочу заменить скин 556, но я не знаю его названия. Посмотрел через крэйзи имг эдитор все файлики в моделс, но так и не нашел его. Очень нужно название скина.
Помогите, пожалуйста!!
Привет, хочу заменить скин 556, но я не знаю его названия. Посмотрел через крэйзи имг эдитор все файлики в моделс, но так и не нашел его. Очень нужно название скина.
Помогите, пожалуйста!! Посмотреть вложение 206393
Ууу, тут нужно уже щекатать яйца, чтобы найти скин.
А если серьезно, то воспользуйся txd renderом от чапо. Делаешь отображение скина и он будет показывать название скина
Ууу, тут нужно уже щекатать яйца, чтобы найти скин.
А если серьезно, то воспользуйся txd renderом от чапо. Делаешь отображение скина и он будет показывать название скина
Хочешь заменить текстуру объекта но заебался искать ее txd? Этот скрипт для тебя! Требования: mimgui (ура) Активация: /objrend Установка: перенести файл sa_model_info.lua в папку moonloader\lib перенести файл ObjectTXDRender.lua в папку moonloader скрипт по сути ничем не отличается от других...
Хочешь заменить текстуру объекта но заебался искать ее txd? Этот скрипт для тебя! Требования: mimgui (ура) Активация: /objrend Установка: перенести файл sa_model_info.lua в папку moonloader\lib перенести файл ObjectTXDRender.lua в папку moonloader скрипт по сути ничем не отличается от других...
Где-то я видел рендер объектов с названием, которое не вписано в таблицу вручную
Как вспомню скину
Ты же можешь открыть samp.ide блокнотом в папке samp там ищи ид, который ты увидел на скине и в этой же строке будет название txd dff сразу за ИДом
Помогите, пожалуйста!! Посмотреть вложение 206393