Подскажите способы проверки файлов .sf .cs .asi .dll Я знаю только с помощью AVPGP
Danil25 Известный Автор темы 27 3 12 Авг 2017 #1 Подскажите способы проверки файлов .sf .cs .asi .dll Я знаю только с помощью AVPGP
Danil25 Известный Автор темы 27 3 12 Авг 2017 #3 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): https://www.blast.hk/threads/16018/ Нажмите для раскрытия... Это надо заходить в игру каждый раз. Сделал бы он как приложение.
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): https://www.blast.hk/threads/16018/ Нажмите для раскрытия... Это надо заходить в игру каждый раз. Сделал бы он как приложение.
Danil25 Известный Автор темы 27 3 12 Авг 2017 #5 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): в игру заходишь и смотришь логи Нажмите для раскрытия... А есть еще приложения какие-нибудь?
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): в игру заходишь и смотришь логи Нажмите для раскрытия... А есть еще приложения какие-нибудь?
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,112 2,099 12 Авг 2017 #6 Danil25 написал(а): А есть еще приложения какие-нибудь? Нажмите для раскрытия... нет
G gedwadion Известный 56 17 12 Авг 2017 #7 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Руки... IDA + OllyDbg
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,112 2,099 12 Авг 2017 #8 gedwadion написал(а): Руки... IDA + OllyDbg Нажмите для раскрытия... это гораздо сложнее, он ищет простые способы проверки на стиллер
gedwadion написал(а): Руки... IDA + OllyDbg Нажмите для раскрытия... это гораздо сложнее, он ищет простые способы проверки на стиллер
Breakaway Просто друг, но не форума Проверенный 464 213 12 Авг 2017 #9 Древний гайд Таира, думаю, уже не актуален, раз появился AntiStealer Спойлер
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,635 4,987 15 Авг 2017 #10 Danil25 написал(а): Это надо заходить в игру каждый раз. Нажмите для раскрытия... И что? Установив его можешь вообще хуй на стилеры класть и не удалять их. Что для тебя заход в игру отнимает одну хромосому?
Danil25 написал(а): Это надо заходить в игру каждый раз. Нажмите для раскрытия... И что? Установив его можешь вообще хуй на стилеры класть и не удалять их. Что для тебя заход в игру отнимает одну хромосому?