Помогите найти его, вчера находил тему в переписке Пикселя и Тима, а сегодня как-будто ее не было.
Danil25 Известный Автор темы 27 3 11 Авг 2017 #1 Помогите найти его, вчера находил тему в переписке Пикселя и Тима, а сегодня как-будто ее не было.
©Ded_Fedot КГБ 2,139 1,263 11 Авг 2017 #2 Danil25 написал(а): Помогите найти его, вчера находил тему в переписке Пикселя и Тима, а сегодня как-будто ее не было. Нажмите для раскрытия... Блять я же скидывал тебе
Danil25 написал(а): Помогите найти его, вчера находил тему в переписке Пикселя и Тима, а сегодня как-будто ее не было. Нажмите для раскрытия... Блять я же скидывал тебе
Danil25 Известный Автор темы 27 3 11 Авг 2017 #3 Ded_Fedot написал(а): Блять я же скидывал тебе Нажмите для раскрытия... это обычный, я хочу посмотреть от тима. Может у него что-то по другому. Там настройки гибкие прямо в игре и т.д
Ded_Fedot написал(а): Блять я же скидывал тебе Нажмите для раскрытия... это обычный, я хочу посмотреть от тима. Может у него что-то по другому. Там настройки гибкие прямо в игре и т.д
©Ded_Fedot КГБ 2,139 1,263 11 Авг 2017 #4 Danil25 написал(а): это обычный, я хочу посмотреть от тима. Может у него что-то по другому. Там настройки гибкие прямо в игре и т.д Нажмите для раскрытия... какая там насройка только скорость поаоротов
Danil25 написал(а): это обычный, я хочу посмотреть от тима. Может у него что-то по другому. Там настройки гибкие прямо в игре и т.д Нажмите для раскрытия... какая там насройка только скорость поаоротов
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,081 2,099 11 Авг 2017 #5 Ты скинул на рабочий скрипт и опять ищешь рабочий. Что ты куришь?
S SystemCare Новичок 10 2 11 Авг 2017 #6 Dark_Knight написал(а): Ты скинул на рабочий скрипт и опять ищешь рабочий. Что ты куришь? Нажмите для раскрытия... Аккуратней с комментариями и размышления таких неадекватных действий,самому с ума сойти можно.
Dark_Knight написал(а): Ты скинул на рабочий скрипт и опять ищешь рабочий. Что ты куришь? Нажмите для раскрытия... Аккуратней с комментариями и размышления таких неадекватных действий,самому с ума сойти можно.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,081 2,099 12 Авг 2017 #7 SystemCare написал(а): Аккуратней с комментариями и размышления таких неадекватных действий,самому с ума сойти можно. Нажмите для раскрытия... Начнем с вопроса. Ты разбираешься в клео?
SystemCare написал(а): Аккуратней с комментариями и размышления таких неадекватных действий,самому с ума сойти можно. Нажмите для раскрытия... Начнем с вопроса. Ты разбираешься в клео?