Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу скрипт который позволяет найти игрока по айди или нику, а точнее его местоположение на карте, если есть тот прикол когда метка на карте двигается за игроком то давайте, ну а если нет то хоть какой-то
Помогите найти такое клео, что бы когда я писал какую-то команду, оно мне показывало расположение на карте игрока, который ид я вписал... То есть, я ввожу /find id, и оно мне показывает на карте местонахождение игрока !
Помогите найти такое клео, что бы когда я писал какую-то команду, оно мне показывало расположение на карте игрока, который ид я вписал... То есть, я ввожу /find id, и оно мне показывает на карте местонахождение игрока !
Но системно это же возможно, как-то же это в пд работает, я могу ошибатся так как я не создаю скрипты, но все же есть скрипты где мы можем убивать или тпать игроков, а такого по поиску нет....
Но системно это же возможно, как-то же это в пд работает, я могу ошибатся так как я не создаю скрипты, но все же есть скрипты где мы можем убивать или тпать игроков, а такого по поиску нет....
Если ты в мафии, то тебе доступна команда /find. Она отрисует маркер на карте где игрок. Потом можно узнать расстояние до маркера и что хочешь. Я сейчас работаю над таким скриптом