K kakw Участник Автор темы 114 12 25 Июн 2023 #1 На Аризоне выкатили обнову с модифицироваными прицелами и мне нужна таблица или что-то подобное чтоб их все посмотреть
На Аризоне выкатили обнову с модифицироваными прицелами и мне нужна таблица или что-то подобное чтоб их все посмотреть
Решение zakatov 26 Июн 2023 Они лежат в hud.txd в папке моделс, как говорил человек выше. Если тебе сложно залезть туда - вот тебе все прицелы с лаунчера
Они лежат в hud.txd в папке моделс, как говорил человек выше. Если тебе сложно залезть туда - вот тебе все прицелы с лаунчера
chromiusj Известный Модератор 5,656 3,959 25 Июн 2023 #2 kakw написал(а): На Аризоне выкатили обнову с модифицироваными прицелами и мне нужна таблица или что-то подобное чтоб их все посмотреть Нажмите для раскрытия... они все в hud.txd лежат если что Реакции: outdated Позитивный голос 0 Негативный голос
kakw написал(а): На Аризоне выкатили обнову с модифицироваными прицелами и мне нужна таблица или что-то подобное чтоб их все посмотреть Нажмите для раскрытия... они все в hud.txd лежат если что
zakatov zkt-team Проверенный 1,910 684 26 Июн 2023 Решение #3 Они лежат в hud.txd в папке моделс, как говорил человек выше. Если тебе сложно залезть туда - вот тебе все прицелы с лаунчера Вложения models.zip 7.6 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Они лежат в hud.txd в папке моделс, как говорил человек выше. Если тебе сложно залезть туда - вот тебе все прицелы с лаунчера