Kotazverrr Новичок Автор темы 4 0 24 Июн 2023 #1 Версия SA-MP Любая Поставил себе СМИ хелпер от plakeo (Такое же и на других скриптах) редактирую обьявления и через некоторое время скрипт просто отмирает. Помогите пж Вложения moonloader.log 4.4 KB · Просмотры: 4
Поставил себе СМИ хелпер от plakeo (Такое же и на других скриптах) редактирую обьявления и через некоторое время скрипт просто отмирает. Помогите пж
Y Yuriy Code Известный 753 929 24 Июн 2023 #2 Думаю, тебе нужно обратиться к разработчику скрипта. 😕 Реакции: банана_введите_текст, YarikVL и arpix Позитивный голос 0 Негативный голос
Kotazverrr Новичок Автор темы 4 0 25 Июн 2023 #3 Yuriy Code написал(а): Думаю, тебе нужно обратиться к разработчику скрипта. 😕 Нажмите для раскрытия... Просто проблема в том что первое одинаково умирают все скрипты для СМИ ну а так спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос
Yuriy Code написал(а): Думаю, тебе нужно обратиться к разработчику скрипта. 😕 Нажмите для раскрытия... Просто проблема в том что первое одинаково умирают все скрипты для СМИ ну а так спасибо.
Y Yuriy Code Известный 753 929 25 Июн 2023 #4 Kotazverrr написал(а): Просто проблема в том что первое одинаково умирают все скрипты для СМИ ну а так спасибо. Нажмите для раскрытия... Скрипт именно завершается, без ошибки. Возможно, стоит мунлоадер переустановить или сборку другую. Можешь попробовать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kotazverrr написал(а): Просто проблема в том что первое одинаково умирают все скрипты для СМИ ну а так спасибо. Нажмите для раскрытия... Скрипт именно завершается, без ошибки. Возможно, стоит мунлоадер переустановить или сборку другую. Можешь попробовать.
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,993 2,182 25 Июн 2023 #5 Kotazverrr написал(а): Просто проблема в том что первое одинаково умирают все скрипты для СМИ ну а так спасибо. Нажмите для раскрытия... Если это происходит, когда открываешь диалог с объявами, то делай это через команду /newsredak, а не кнопки Реакции: банана_введите_текст Позитивный голос 0 Негативный голос
Kotazverrr написал(а): Просто проблема в том что первое одинаково умирают все скрипты для СМИ ну а так спасибо. Нажмите для раскрытия... Если это происходит, когда открываешь диалог с объявами, то делай это через команду /newsredak, а не кнопки