Lightcrash Участник Автор темы 75 11 24 Июн 2023 #1 Версия MoonLoader .026-beta Здарова всем, подскажите мне пожалуйста, как реализовать вот такое? Чтобы отображалось время до пейдея
Здарова всем, подскажите мне пожалуйста, как реализовать вот такое? Чтобы отображалось время до пейдея
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,816 24 Июн 2023 #2 Lightcrash написал(а): Здарова всем, подскажите мне пожалуйста, как реализовать вот такое? Чтобы отображалось время до пейдеяПосмотреть вложение 205482 Нажмите для раскрытия... С секундами также, только M меняешь на S, то есть так: os.date("%S") Реакции: qdIbp и MLycoris Позитивный голос 0 Негативный голос
Lightcrash написал(а): Здарова всем, подскажите мне пожалуйста, как реализовать вот такое? Чтобы отображалось время до пейдеяПосмотреть вложение 205482 Нажмите для раскрытия... С секундами также, только M меняешь на S, то есть так: os.date("%S")
qdIbp Автор темы Проверенный 1,451 1,190 24 Июн 2023 #3 Lua: print ( ( math.floor( 60-os.date('%M') )..':'..math.floor( 60-os.date('%S') )) ) Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос