- 434
- 141
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кууууу! Данная карта является единственной и первой во всей аризоне, и у неё нет даже копий. Пссс. Поддерржи пж активом хоть каким-то, я эту карту делал 8 часов)
Закончу тем, что это можно использовать как способ заработка даже на 1 лвл. За одно дерево дают 1 древесину, а 1 древесина = 300$ на ВС + еще и возможны находки фруктовых деревьев, из который могут выпасть очень редкие оглушающие плоды. На счет их цены я хезе. Для фруктовых нужно купить лестницу.
ПО всем вопросам в теме пишите.
Карта обновлена от 13-09-2023
За каким хером он те надо?
Ну, начну с того, что благодаря этим деревьям можно бесплатно получить 30кк + вечный премиум вип. Для этого надо заселиться на твоем сервере в ПХ (в районе 1034 дома), после купить/арендовать акс бензопила, а после идти к этому 1034 дому, там брать квесты у квест перса, а после, думаю ты не тупой, делать то, что сказано в квестах, и представлять себя рабом, который выполняет всё.Закончу тем, что это можно использовать как способ заработка даже на 1 лвл. За одно дерево дают 1 древесину, а 1 древесина = 300$ на ВС + еще и возможны находки фруктовых деревьев, из который могут выпасть очень редкие оглушающие плоды. На счет их цены я хезе. Для фруктовых нужно купить лестницу.
ПО всем вопросам в теме пишите.
Папку "mapi" закинуть в папку modloader
Карта обновлена от 13-09-2023
Вложения
Последнее редактирование: