Egorka Lovec Новичок Автор темы 4 0 23 Июн 2023 #1 Просьба, скинуть ENB для слабейших пк а то у меня микроволновка даже самые лоу сборки проседают
rvng ничего уже не будет Модератор 10,697 5,999 23 Июн 2023 #2 не бывает такого Реакции: Egorka Lovec Позитивный голос 0 Негативный голос
П подозрительно Потрачен 133 48 23 Июн 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. любой енб подходит только для видях выше gtx 550 Позитивный голос 0 Негативный голос
Egorka Lovec Новичок Автор темы 4 0 23 Июн 2023 #4 crazyy написал(а): зачем тебе енб если у тебя пк и так ничего не тянет Нажмите для раскрытия... Делаю сборки Позитивный голос 0 Негативный голос
crazyy написал(а): зачем тебе енб если у тебя пк и так ничего не тянет Нажмите для раскрытия... Делаю сборки
minxty Известный 1,192 1,070 23 Июн 2023 #5 Egorka Lovec написал(а): Делаю сборки Нажмите для раскрытия... GTA San Andreas enbdev.com не думаю что у тебя потянет как-то Реакции: Egorka Lovec Позитивный голос 0 Негативный голос
Egorka Lovec написал(а): Делаю сборки Нажмите для раскрытия... GTA San Andreas enbdev.com не думаю что у тебя потянет как-то
Egorka Lovec Новичок Автор темы 4 0 23 Июн 2023 #6 crazyy написал(а): GTA San Andreas enbdev.com не думаю что у тебя потянет как-то Нажмите для раскрытия... Спасибо, я их делаю и сам тесчу, но с маленьким фпс Позитивный голос 0 Негативный голос
crazyy написал(а): GTA San Andreas enbdev.com не думаю что у тебя потянет как-то Нажмите для раскрытия... Спасибо, я их делаю и сам тесчу, но с маленьким фпс
zakatov zkt-team Проверенный 1,909 679 23 Июн 2023 #7 В данный момент почти некто не юзает enb. Можешь попробовать ReShade и под него хороший тс и колормод. Выглядит даже лучше чем с ENB Позитивный голос 0 Негативный голос
В данный момент почти некто не юзает enb. Можешь попробовать ReShade и под него хороший тс и колормод. Выглядит даже лучше чем с ENB