- 883
- 325
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупал данный плагин на заказ, там была всего функция авто-нажатия стрелок.
• Своими умениями в AutoHotKey, я его сделал более функциональным. Теперь все на полной автоматизации, кроме того что вам нужно будет увозить и сдавать накопившуюся рыбу.
Creation:
• Автоматический ввод команды/fish, когда вы поймали рыбу, либо же она у вас сорвалась.
• Автоматически закрывает диалог с Большой Рыбой ( может сломаться удочка ).
• Автоматическое переподключение к серверу, при его закрытии.
• Автоматический ввод пароля. [Временно заблокировано]
• Автоматически закрывает диалог с Большой Рыбой ( может сломаться удочка ).
• Автоматическое переподключение к серверу, при его закрытии.
• Автоматический ввод пароля. [Временно заблокировано]
• При вводе команды /bait скрипт вас спрашивает какую наживку выбрать, а потом её выбирает автоматически.
• При вводе команды /fish вам предлагают включить функцию авто-забрасывания удочки.
• Когда вы ловите ревентского сома, скрипт автоматически это скриншотит.
• Добавлена помощь по функционалу в виде текста в чате. [Убрано в новой версии, сделано на диалогах]
• При вводе команды /fish вам предлагают включить функцию авто-забрасывания удочки.
• Когда вы ловите ревентского сома, скрипт автоматически это скриншотит.
• Добавлена помощь по функционалу в виде текста в чате. [Убрано в новой версии, сделано на диалогах]
• Убрана помощь по функционалу в виде текста в чате, добавлено на диалогах.
• Добавлена привязка скрипта к вашему компьютеру. При открытии .exe файла, вам дадут ключ, вы должны сообщить его мне.
( Исправлены все грамматические ошибки в помощи по функциям )
• Добавлена привязка скрипта к вашему компьютеру. При открытии .exe файла, вам дадут ключ, вы должны сообщить его мне.
( Исправлены все грамматические ошибки в помощи по функциям )
• Стоимость данного скрипта составляет 120 рублей.
• Связаться со мной можно по ссылке: vk.com/e.madrasso.
• Прошу писать мне только в Личные Сообщения Вконтакте, ибо на форуме я сижу мало.
• На данный момент плагин купило около 10 людей. Если важно, могу пройти проверку от модераторов.
• Данный плагин будет обновляться и улучшатся, цена будет увеличиваться, а люди которые купили его ранее получат обновления бесплатно.
Последнее редактирование: