A auganec Потрачен Автор темы 181 27 22 Июн 2023 #1 карочи помню месяц назад находил скрипт, который в чат вводит /time и тип каждую букву в какую то секунду, тип ряльна сам атправел а не скрепт. памагити найти на бх пж Реакции: joklodf и Sadow
карочи помню месяц назад находил скрипт, который в чат вводит /time и тип каждую букву в какую то секунду, тип ряльна сам атправел а не скрепт. памагити найти на бх пж
S seinboll Новичок 10 1 22 Июн 2023 #2 Это платный скрипт, не думаю что челику, который так "грамотно" пишет он подойдет. Реакции: XRLM Позитивный голос 0 Негативный голос
A auganec Потрачен Автор темы 181 27 22 Июн 2023 #3 seinboll написал(а): Это платный скрипт, не думаю что челику, который так "грамотно" пишет он подойдет. Нажмите для раскрытия... какой приват, я помню, что он был в теме, где чел помогал другому челу Позитивный голос 0 Негативный голос
seinboll написал(а): Это платный скрипт, не думаю что челику, который так "грамотно" пишет он подойдет. Нажмите для раскрытия... какой приват, я помню, что он был в теме, где чел помогал другому челу
S seinboll Новичок 10 1 22 Июн 2023 #4 auganec написал(а): какой приват, я помню, что он был в теме, где чел помогал другому челу auganec написал(а): какой приват, я помню, что он был в теме, где чел помогал другому челу Нажмите для раскрытия... Если это так, значит я не понял о чем ты, этот скрипт всегда был платный Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
auganec написал(а): какой приват, я помню, что он был в теме, где чел помогал другому челу auganec написал(а): какой приват, я помню, что он был в теме, где чел помогал другому челу Нажмите для раскрытия... Если это так, значит я не понял о чем ты, этот скрипт всегда был платный Нажмите для раскрытия...
joklodf Участник 46 8 22 Июн 2023 #5 auganec написал(а): какой приват, я помню, что он был в теме, где чел помогал другому челу Нажмите для раскрытия... мб побольше инфы о скрипте даш?🥹 Позитивный голос 0 Негативный голос
auganec написал(а): какой приват, я помню, что он был в теме, где чел помогал другому челу Нажмите для раскрытия... мб побольше инфы о скрипте даш?🥹
S seinboll Новичок 10 1 22 Июн 2023 #6 joklodf написал(а): мб побольше инфы о скрипте даш?🥹 Нажмите для раскрытия... Да зочем ми жы все понели ти тупой чтоле что не понел? фу тупенкий в детский сад Позитивный голос 0 Негативный голос
joklodf написал(а): мб побольше инфы о скрипте даш?🥹 Нажмите для раскрытия... Да зочем ми жы все понели ти тупой чтоле что не понел? фу тупенкий в детский сад
A auganec Потрачен Автор темы 181 27 22 Июн 2023 #7 joklodf написал(а): мб побольше инфы о скрипте даш?🥹 Нажмите для раскрытия... ты тупой што типе нипанятна нада скрепт каторый вводит автоматически тиме типа с задержкой типа штоб на фрапсе было видно типа я вважу тиме Позитивный голос 0 Негативный голос
joklodf написал(а): мб побольше инфы о скрипте даш?🥹 Нажмите для раскрытия... ты тупой што типе нипанятна нада скрепт каторый вводит автоматически тиме типа с задержкой типа штоб на фрапсе было видно типа я вважу тиме
kocmoc. Потрачен 18 3 22 Июн 2023 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. auganec написал(а): ты тупой што типе нипанятна нада скрепт каторый вводит автоматически тиме типа с задержкой типа штоб на фрапсе было видно типа я вважу типа тиме Нажмите для раскрытия... Да все ми понили чо ти Позитивный голос 0 Негативный голос
auganec написал(а): ты тупой што типе нипанятна нада скрепт каторый вводит автоматически тиме типа с задержкой типа штоб на фрапсе было видно типа я вважу типа тиме Нажмите для раскрытия... Да все ми понили чо ти