Alex_Lumbar Участник Автор темы 228 16 21 Июн 2023 #1 Можно ли как-то бесплатно активировать 11 винду? Если скачал официальную? Нужно срочно
AntonNeath Известный 254 113 21 Июн 2023 #2 Омг, дожить до 11 винды и не знать про KMS это сильно Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,733 4,034 21 Июн 2023 #3 Alex_Lumbar написал(а): Можно ли как-то бесплатно активировать 11 винду? Если скачал официальную? Нужно срочно Нажмите для раскрытия... кмс авто или бабушку чат гпт попросить рассказать коды перед сном как ты любил Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Lumbar написал(а): Можно ли как-то бесплатно активировать 11 винду? Если скачал официальную? Нужно срочно Нажмите для раскрытия... кмс авто или бабушку чат гпт попросить рассказать коды перед сном как ты любил
Alex_Lumbar Участник Автор темы 228 16 21 Июн 2023 #4 AntonNeath написал(а): Омг, дожить до 11 винды и не знать про KMS это сильно Нажмите для раскрытия... таким вопросом я никогда не интересовался, так что я не знал) CHRXMIUSJ написал(а): кмс авто или бабушку чат гпт попросить рассказать коды перед сном как ты любил Нажмите для раскрытия... бабушка чат гпт пускай уже на тот свет идёт. Хуита полная Реакции: ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Позитивный голос 0 Негативный голос
AntonNeath написал(а): Омг, дожить до 11 винды и не знать про KMS это сильно Нажмите для раскрытия... таким вопросом я никогда не интересовался, так что я не знал) CHRXMIUSJ написал(а): кмс авто или бабушку чат гпт попросить рассказать коды перед сном как ты любил Нажмите для раскрытия... бабушка чат гпт пускай уже на тот свет идёт. Хуита полная