A Artemka!? Участник Автор темы 78 9 21 Июн 2023 #1 Ищу пиздатый скайбокс для сборки, в интернете много фигни. Накидайте пожалуйста!
chromiusj Известный Модератор 5,650 3,952 21 Июн 2023 #2 Я изменил настройки недавно вышедшего нового.. | rvng frver | ВКонтакте Я изменил настройки недавно вышедшего нового скайбокса, сделал красочный таймцикл с большой прорисовкой и большим количеством погод, сделал 2 колормод m.vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Я изменил настройки недавно вышедшего нового.. | rvng frver | ВКонтакте Я изменил настройки недавно вышедшего нового скайбокса, сделал красочный таймцикл с большой прорисовкой и большим количеством погод, сделал 2 колормод m.vk.com
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 21 Июн 2023 #3 самый красивый скайбокс это Lua Better Skybox Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj Известный Модератор 5,650 3,952 21 Июн 2023 #4 rvng написал(а): самый красивый скайбокс это Lua Better Skybox Нажмите для раскрытия... он на некоторых серверах ломает объекты Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): самый красивый скайбокс это Lua Better Skybox Нажмите для раскрытия... он на некоторых серверах ломает объекты
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 21 Июн 2023 #5 CHRXMIUSJ написал(а): он на некоторых серверах ломает объекты Нажмите для раскрытия... ни разу не замечал + похуй он все равно самый красивый Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): он на некоторых серверах ломает объекты Нажмите для раскрытия... ни разу не замечал + похуй он все равно самый красивый
chromiusj Известный Модератор 5,650 3,952 21 Июн 2023 #6 rvng написал(а): ни разу не замечал + похуй он все равно самый красивый Нажмите для раскрытия... текстурка че эта такое как убрать памагити пжпж www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): ни разу не замечал + похуй он все равно самый красивый Нажмите для раскрытия... текстурка че эта такое как убрать памагити пжпж www.blast.hk
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 21 Июн 2023 #7 CHRXMIUSJ написал(а): текстурка че эта такое как убрать памагити пжпж www.blast.hk Нажмите для раскрытия... pukifermer написал(а): хз как, на старой сборке с этим файлом все норм было, тут я убрал и эта фигня пропала, спс Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): текстурка че эта такое как убрать памагити пжпж www.blast.hk Нажмите для раскрытия... pukifermer написал(а): хз как, на старой сборке с этим файлом все норм было, тут я убрал и эта фигня пропала, спс Нажмите для раскрытия...
A Artemka!? Участник Автор темы 78 9 21 Июн 2023 #8 rvng написал(а): самый красивый скайбокс это Lua Better Skybox Нажмите для раскрытия... сылку скинь на тему где скачать можна, не могу найти Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): самый красивый скайбокс это Lua Better Skybox Нажмите для раскрытия... сылку скинь на тему где скачать можна, не могу найти
chromiusj Известный Модератор 5,650 3,952 21 Июн 2023 #9 Artemmm написал(а): сылку скинь на тему где скачать можна, не могу найти Нажмите для раскрытия... ЕСЛИ ВЫ УСТАЛИ от однотипной графики, ТО ПОТРАТЬЕ.. | rvng frver | ВКонтакте ЕСЛИ ВЫ УСТАЛИ от однотипной графики, ТО ПОТРАТЬЕ 2 МИНУТЫ НА ЭТОТ ПОСТ И ПОСМОТРИТЕ НА ОДИН ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ ТАЙМЦИКЛОВ vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Artemmm написал(а): сылку скинь на тему где скачать можна, не могу найти Нажмите для раскрытия... ЕСЛИ ВЫ УСТАЛИ от однотипной графики, ТО ПОТРАТЬЕ.. | rvng frver | ВКонтакте ЕСЛИ ВЫ УСТАЛИ от однотипной графики, ТО ПОТРАТЬЕ 2 МИНУТЫ НА ЭТОТ ПОСТ И ПОСМОТРИТЕ НА ОДИН ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ ТАЙМЦИКЛОВ vk.com