Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите найти Lua который показывает все вопросы и ответы для кладов. Просто окошко с поиском, без автоответчика. С возможностью в txt, lua файле заменить вопросы
Помогите найти Lua который показывает все вопросы и ответы для кладов. Просто окошко с поиском, без автоответчика. С возможностью в txt, lua файле заменить вопросы
Многие просили меня + вопросы с ответами вышли, поэтому держите скрипт! Команды (не палятся в chatcmds): /achat - включение/выключение вывода вопроса с ответом. /asend - включение/выключение отправки ответа сразу в диалоге. /aotkop - включение/выключение авто-откопа. /atake -...
Авто-ответчик для кладов(Arizona rpG) Функции NaKolene_v0.2.lua: -Автоматический ответ (Моментально = BANRISK!) -Авто-выкапывание -Авто-открытие Функции NaKoleneLegit_V0.1.1.lua: -Вывод ответа в чат [FIX DIALOG SKIP]
Вот как раз по второй ссылке, скрипт, который в чат выводит ответы, там же в теме присутствует .txt файл с вопросами и ответами.
В этом видео очень хорошо видно его в деле, возможно неактуально, не могу ручатся.
Скрипт, скриншот которого ты прикрепил, тоже неактуально:
Скрипт сделанный: @Hertanion Оригинальный скрипт устарел в связи с изменением вопросов в кладе, я не знаю изменили это или нет. Я изменил в самом скрипте все вопросы и ответы на новые, актуальные на 16.03.2022. (94 вопроса, остальные 9 не могу добавить, но, они легкие.) Активация...