L legnd Известный 1,569 685 19 Июн 2023 #2 Оно? Вложения asp.lua 173 байт · Просмотры: 7 Позитивный голос 0 Негативный голос
D dfsgsdf Участник Автор темы 10 1 20 Июн 2023 #3 legnd написал(а): Оно? Нажмите для раскрытия... Нет , тут просто широкоэкранный режим а на скрине именно растяг , я не уверен что это скрипт даже , возможно просто разрешение Позитивный голос 1 Негативный голос
legnd написал(а): Оно? Нажмите для раскрытия... Нет , тут просто широкоэкранный режим а на скрине именно растяг , я не уверен что это скрипт даже , возможно просто разрешение
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,577 675 20 Июн 2023 #4 dfsgsdf написал(а): Нет , тут просто широкоэкранный режим а на скрине именно растяг , я не уверен что это скрипт даже , возможно просто разрешение Нажмите для раскрытия... Ну раз разрешение, то кликаем правой кнопкой мыши по видео и инфа для сист.админов. Вуаля, мы видим разрешение Позитивный голос 0 Негативный голос
dfsgsdf написал(а): Нет , тут просто широкоэкранный режим а на скрине именно растяг , я не уверен что это скрипт даже , возможно просто разрешение Нажмите для раскрытия... Ну раз разрешение, то кликаем правой кнопкой мыши по видео и инфа для сист.админов. Вуаля, мы видим разрешение
D dfsgsdf Участник Автор темы 10 1 20 Июн 2023 Решение #5 я уже нашёл асишник с помощью которого 5;3 делается Позитивный голос 0 Негативный голос Решение