Julius? Lucius? Участник Автор темы 98 8 19 Июн 2023 #1 Версия SA-MP Любая Всем привет, кто сможет скинуть скрипт, на отключение всех объектов на аризоне? был бы рад и спасибо за поиощь заранее обнял поцеловал
Всем привет, кто сможет скинуть скрипт, на отключение всех объектов на аризоне? был бы рад и спасибо за поиощь заранее обнял поцеловал
Q quesada q-team Проверенный 892 1,286 19 Июн 2023 #2 если правильно понял то вот Вложения obj.lua 111 байт · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос
Julius? Lucius? Участник Автор темы 98 8 19 Июн 2023 #3 quesada написал(а): если правильно понял то вот Нажмите для раскрытия... а команда есть какая-то? quesada написал(а): если правильно понял то вот Нажмите для раскрытия... не бро, это не то) я в разработке не шарю Позитивный голос 0 Негативный голос
quesada написал(а): если правильно понял то вот Нажмите для раскрытия... а команда есть какая-то? quesada написал(а): если правильно понял то вот Нажмите для раскрытия... не бро, это не то) я в разработке не шарю
Q quesada q-team Проверенный 892 1,286 19 Июн 2023 #4 Julius? Lucius? написал(а): а команда есть какая-то? не бро, это не то) я в разработке не шарю Нажмите для раскрытия... а каких конкретно обьектов? скрипт который я кинул вообще не позволяет серверу их создавать Lua - Blacklisted Objects: удаление объектов по ID Скрипт удаляет объекты по их ID Активация: /blo Требования: SAMP.lua, imgui Автор идеи: @ГОХА | GoxaShow www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Julius? Lucius? написал(а): а команда есть какая-то? не бро, это не то) я в разработке не шарю Нажмите для раскрытия... а каких конкретно обьектов? скрипт который я кинул вообще не позволяет серверу их создавать Lua - Blacklisted Objects: удаление объектов по ID Скрипт удаляет объекты по их ID Активация: /blo Требования: SAMP.lua, imgui Автор идеи: @ГОХА | GoxaShow www.blast.hk
Julius? Lucius? Участник Автор темы 98 8 19 Июн 2023 #5 quesada написал(а): а каких конкретно обьектов? скрипт который я кинул вообще не позволяет серверу их создавать Нажмите для раскрытия... а да? я сейчас проверю вообще по команде бы, чтоб стоять на цр типа, лавки эти чтоб выключало, около цр все вырубал типа такого quesada написал(а): если правильно понял то вот Нажмите для раскрытия... брат, спасибо тебе большое, это имба скрипт для моего пользования, благодарю <3 Позитивный голос 0 Негативный голос
quesada написал(а): а каких конкретно обьектов? скрипт который я кинул вообще не позволяет серверу их создавать Нажмите для раскрытия... а да? я сейчас проверю вообще по команде бы, чтоб стоять на цр типа, лавки эти чтоб выключало, около цр все вырубал типа такого quesada написал(а): если правильно понял то вот Нажмите для раскрытия... брат, спасибо тебе большое, это имба скрипт для моего пользования, благодарю <3
Julius? Lucius? Участник Автор темы 98 8 28 Июн 2023 #6 quesada написал(а): а каких конкретно обьектов? скрипт который я кинул вообще не позволяет серверу их создавать Lua - Blacklisted Objects: удаление объектов по ID Скрипт удаляет объекты по их ID Активация: /blo Требования: SAMP.lua, imgui Автор идеи: @ГОХА | GoxaShow www.blast.hk Нажмите для раскрытия... бро, привет еще раз, а не мог бы ты сделать в своем скрипте команду отключения и выключения? очень был бы признателен Позитивный голос 0 Негативный голос
quesada написал(а): а каких конкретно обьектов? скрипт который я кинул вообще не позволяет серверу их создавать Lua - Blacklisted Objects: удаление объектов по ID Скрипт удаляет объекты по их ID Активация: /blo Требования: SAMP.lua, imgui Автор идеи: @ГОХА | GoxaShow www.blast.hk Нажмите для раскрытия... бро, привет еще раз, а не мог бы ты сделать в своем скрипте команду отключения и выключения? очень был бы признателен
Q quesada q-team Проверенный 892 1,286 28 Июн 2023 #7 /del Вложения obj.lua 421 байт · Просмотры: 9 Позитивный голос 0 Негативный голос
Julius? Lucius? Участник Автор темы 98 8 29 Июн 2023 #8 quesada написал(а): /del Нажмите для раскрытия... спасибо большое) Позитивный голос 0 Негативный голос