C Callow Известный Автор темы 62 62 7 Авг 2017 #1 Суть проблемы в том ,что Код: sampToggleCursor(true) не выводит мышку на экран. Может кто объяснит как эта функция работает?
Суть проблемы в том ,что Код: sampToggleCursor(true) не выводит мышку на экран. Может кто объяснит как эта функция работает?
JEEMBО Известный Друг 1,239 584 7 Авг 2017 #2 Может это тебе поможет.Я хз *click* Позитивный голос 0 Негативный голос
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,468 7 Авг 2017 #3 Она работает. Курсор исчезает после того, как закроешь TAB или чат. Позитивный голос 0 Негативный голос
C Callow Известный Автор темы 62 62 7 Авг 2017 #4 $JEEMBO$ написал(а): Может это тебе поможет.Я хз *click* Нажмите для раскрытия... Не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
C Callow Известный Автор темы 62 62 7 Авг 2017 #5 legend2360 написал(а): Она работает. Курсор исчезает после того, как закроешь TAB или чат. Нажмите для раскрытия... Писать wait после команды, чтобы он стал виден или как? UP Так-с в комманде wait не пропишешь. Позитивный голос 0 Негативный голос
legend2360 написал(а): Она работает. Курсор исчезает после того, как закроешь TAB или чат. Нажмите для раскрытия... Писать wait после команды, чтобы он стал виден или как? UP Так-с в комманде wait не пропишешь.
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,468 7 Авг 2017 #6 Отображай тогда, когда закрыт чат/таб, либо по активации, как из скрипта выше. Позитивный голос 0 Негативный голос
C Callow Известный Автор темы 62 62 7 Авг 2017 #7 Решено. Проблема была в том,что я вызывал функцию единожды. Позитивный голос 0 Негативный голос