добавьте раздел для c# 😭 почему всратый ахк есть, а божесттвенный си шарп - отсутвует?
Хранитель Говнокода Активный Автор темы 128 33 19 Июн 2023 #1 добавьте раздел для c# 😭 почему всратый ахк есть, а божесттвенный си шарп - отсутвует? Реакции: Sadow, XRLM, Savok и 3 других Позитивный голос -2 Негативный голос
chromiusj Известный Модератор 5,651 3,953 19 Июн 2023 #2 nemorisson. написал(а): всратый ахк Нажмите для раскрытия... пока писал,кал из штанов не ронял? Реакции: ARMOR, Хранитель Говнокода, MLycoris и 2 других
Хранитель Говнокода Активный Автор темы 128 33 19 Июн 2023 #3 CHRXMIUSJ написал(а): пока писал,кал из штанов не ронял? Нажмите для раскрытия... защитник прибежал, ахуеть
CHRXMIUSJ написал(а): пока писал,кал из штанов не ронял? Нажмите для раскрытия... защитник прибежал, ахуеть
Savok Потрачен 176 294 19 Июн 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nemorisson. написал(а): добавьте раздел для c# 😭 почему всратый ахк есть, а божесттвенный си шарп - отсутвует? Нажмите для раскрытия... Согласен, ток давай без "божественный", он не на столько хорош в сравнении с С++. Реакции: Хранитель Говнокода
nemorisson. написал(а): добавьте раздел для c# 😭 почему всратый ахк есть, а божесттвенный си шарп - отсутвует? Нажмите для раскрытия... Согласен, ток давай без "божественный", он не на столько хорош в сравнении с С++.
Хранитель Говнокода Активный Автор темы 128 33 19 Июн 2023 #5 Savok Man написал(а): Согласен, ток давай без "божественный", он не на столько хорош в сравнении с С++. Нажмите для раскрытия... ну мб, не буду лезть xD не писал на нем Реакции: ntdll
Savok Man написал(а): Согласен, ток давай без "божественный", он не на столько хорош в сравнении с С++. Нажмите для раскрытия... ну мб, не буду лезть xD не писал на нем
Savok Потрачен 176 294 19 Июн 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nemorisson. написал(а): ну мб, не буду лезть xD не писал на нем Нажмите для раскрытия... А жука то за что вьебал :D Реакции: norrthh
nemorisson. написал(а): ну мб, не буду лезть xD не писал на нем Нажмите для раскрытия... А жука то за что вьебал :D