ZExEv Новичок Автор темы 5 1 15 Июн 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Как перекинуть аксы с + если нету доступа к почте ? И аццепт сделать не получается.через мусорку пробовал и через кнопку в инвентаре,ничего не получалось.Прошу помочь .
Как перекинуть аксы с + если нету доступа к почте ? И аццепт сделать не получается.через мусорку пробовал и через кнопку в инвентаре,ничего не получалось.Прошу помочь .
A auganec Потрачен 181 27 28 Июн 2023 #2 лавка. Реакции: empty227 Позитивный голос 0 Негативный голос
empty227 Новичок 28 4 28 Июн 2023 #3 auganec написал(а): лавка. Нажмите для раскрытия... там ацепт нужен Позитивный голос 0 Негативный голос
A auganec Потрачен 181 27 28 Июн 2023 #4 empty227 написал(а): там ацепт нужен Нажмите для раскрытия... не знал, раньше не нужен был Позитивный голос 0 Негативный голос
ZExEv Новичок Автор темы 5 1 29 Июн 2023 #5 auganec написал(а): лавка. Нажмите для раскрытия... так как я там с + поставлю аксы auganec написал(а): лавка. Нажмите для раскрытия... там ток стоковые можно на скупку ставить Позитивный голос 0 Негативный голос
auganec написал(а): лавка. Нажмите для раскрытия... так как я там с + поставлю аксы auganec написал(а): лавка. Нажмите для раскрытия... там ток стоковые можно на скупку ставить
A auganec Потрачен 181 27 29 Июн 2023 #6 ZExEv написал(а): так как я там с + поставлю аксы там ток стоковые можно на скупку ставить Нажмите для раскрытия... причём тут скупка, продажа Позитивный голос 0 Негативный голос
ZExEv написал(а): так как я там с + поставлю аксы там ток стоковые можно на скупку ставить Нажмите для раскрытия... причём тут скупка, продажа
ZExEv Новичок Автор темы 5 1 3 Июл 2023 #7 auganec написал(а): причём тут скупка, продажа Нажмите для раскрытия... так на акке купленном аццепт трейд, и теперь с обновой вообще нельзя открывать лавки если аццепт Позитивный голос 0 Негативный голос
auganec написал(а): причём тут скупка, продажа Нажмите для раскрытия... так на акке купленном аццепт трейд, и теперь с обновой вообще нельзя открывать лавки если аццепт