V Viletto Новичок Автор темы 7 0 12 Июн 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Скачал обход с этой темы. Не видно интерфейс телефона, рулеток, заправки авто. Вопрос: что делать?
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,514 3,842 12 Июн 2023 #2 смириться с подобным Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! Известный 725 170 12 Июн 2023 #3 Viletto написал(а): Скачал обход с этой темы. Не видно интерфейс телефона, рулеток, заправки авто. Вопрос: что делать? Нажмите для раскрытия... все стало на cef диалогах, а вот интерфейс рулеток работает, сам проверял Позитивный голос 0 Негативный голос
Viletto написал(а): Скачал обход с этой темы. Не видно интерфейс телефона, рулеток, заправки авто. Вопрос: что делать? Нажмите для раскрытия... все стало на cef диалогах, а вот интерфейс рулеток работает, сам проверял
V Viletto Новичок Автор темы 7 0 12 Июн 2023 #4 CHRXMIUSJ написал(а): смириться с подобным Нажмите для раскрытия... Понятно Blasted! написал(а): все стало на cef диалогах, а вот интерфейс рулеток работает, сам проверял Нажмите для раскрытия... Рулетки иногда у меня пролагивают, с телефоном буду пытаться исправить Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): смириться с подобным Нажмите для раскрытия... Понятно Blasted! написал(а): все стало на cef диалогах, а вот интерфейс рулеток работает, сам проверял Нажмите для раскрытия... Рулетки иногда у меня пролагивают, с телефоном буду пытаться исправить
Blasted! Известный 725 170 12 Июн 2023 #5 Viletto написал(а): Понятно Рулетки иногда у меня пролагивают, с телефоном буду пытаться исправить Нажмите для раскрытия... играй с лаунчера просто и такой проблемы не будет Позитивный голос 0 Негативный голос
Viletto написал(а): Понятно Рулетки иногда у меня пролагивают, с телефоном буду пытаться исправить Нажмите для раскрытия... играй с лаунчера просто и такой проблемы не будет