Belfort_ Участник Автор темы 148 5 4 Июн 2023 #1 Дайте пж эти настройки для обс. Реакции: Ezhinio1337 и 0x18d036
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,122 987 5 Июн 2023 #2 захват игры, а не экрана, какие еще могут быть настройки? Реакции: inscrebitity_li Позитивный голос 0 Негативный голос
Belfort_ Участник Автор темы 148 5 5 Июн 2023 #3 Digger Man написал(а): захват игры, а не экрана, какие еще могут быть настройки? Нажмите для раскрытия... Стоит захват игры, все равно палит Позитивный голос 0 Негативный голос
Digger Man написал(а): захват игры, а не экрана, какие еще могут быть настройки? Нажмите для раскрытия... Стоит захват игры, все равно палит
nock Известный 496 167 5 Июн 2023 #4 Belfort_ написал(а): Стоит захват игры, все равно палит Нажмите для раскрытия... тут потыкай Позитивный голос 0 Негативный голос
Belfort_ Участник Автор темы 148 5 5 Июн 2023 #5 nock написал(а): тут потыкай Посмотреть вложение 203771 Нажмите для раскрытия... Ничего не изменилось, тоже самое. Помогите пожалуйста. Кто знает как помочь - пишите пожалуйста. Последнее редактирование: 6 Июн 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
nock написал(а): тут потыкай Посмотреть вложение 203771 Нажмите для раскрытия... Ничего не изменилось, тоже самое. Помогите пожалуйста. Кто знает как помочь - пишите пожалуйста.
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 665 21 Июл 2023 #8 Может твой увх вообще не обходит обс? Какой у тебя стоит увх? Позитивный голос 0 Негативный голос
Belfort_ Участник Автор темы 148 5 21 Июл 2023 #9 zakatov написал(а): Может твой увх вообще не обходит обс? Какой у тебя стоит увх? Нажмите для раскрытия... Есть вк? zakatov написал(а): Может твой увх вообще не обходит обс? Какой у тебя стоит увх? Нажмите для раскрытия... Дай свой вк я тебе скину какую я ультру использую. Последнее редактирование: 21 Июл 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Может твой увх вообще не обходит обс? Какой у тебя стоит увх? Нажмите для раскрытия... Есть вк? zakatov написал(а): Может твой увх вообще не обходит обс? Какой у тебя стоит увх? Нажмите для раскрытия... Дай свой вк я тебе скину какую я ультру использую.
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,122 987 21 Июл 2023 #10 Belfort_ написал(а): Есть вк? Дай свой вк я тебе скину какую я ультру использую. Нажмите для раскрытия... сюда кинь тему, откуда скачал Позитивный голос 0 Негативный голос
Belfort_ написал(а): Есть вк? Дай свой вк я тебе скину какую я ультру использую. Нажмите для раскрытия... сюда кинь тему, откуда скачал
Belfort_ Участник Автор темы 148 5 21 Июл 2023 #11 Digger Man написал(а): сюда кинь тему, откуда скачал Нажмите для раскрытия... Вот кароче которым я пользуюсь. Вложения UltraWH.asi 57 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Digger Man написал(а): сюда кинь тему, откуда скачал Нажмите для раскрытия... Вот кароче которым я пользуюсь.
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 665 21 Июл 2023 #12 Belfort_ написал(а): Дай свой вк я тебе скину какую я ультру использую. Нажмите для раскрытия... В описании есть мои контакты. Скинь ссылку откуда ты скачал этот вх Позитивный голос 0 Негативный голос
Belfort_ написал(а): Дай свой вк я тебе скину какую я ультру использую. Нажмите для раскрытия... В описании есть мои контакты. Скинь ссылку откуда ты скачал этот вх
Сырник Известный 222 77 21 Июл 2023 #13 Либо запускать сначала обс, потом игру Либо игру а потом обс Зависит от обхода Всё от админа Позитивный голос 0 Негативный голос
F Farmi Участник 154 25 21 Июл 2023 #14 ego yzai, f5 on/off, menu na f4 Вложения ultrawh.asi 1,010.5 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос
Belfort_ Участник Автор темы 148 5 21 Июл 2023 #15 Farmi написал(а): ego yzai, f5 on/off, menu na f4 Нажмите для раскрытия... Тоже палит. Farmi написал(а): ego yzai, f5 on/off, menu na f4 Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Farmi написал(а): ego yzai, f5 on/off, menu na f4 Нажмите для раскрытия... Тоже палит. Farmi написал(а): ego yzai, f5 on/off, menu na f4 Нажмите для раскрытия...